国家一类资质  中央新闻网站

狗狗享奢华生活成名媛 不禁感叹“人不如狗”

这只幸运的吉娃娃两年前由约瑟芬和女儿凯利购入,两母女之后将生活全部重心,放在它的身上。

中新网3月29日电 据外媒报道,看到这只小狗,也许你会感叹“人不如狗”。英国一只富贵吉娃娃不仅拥有自己的衣柜和珠宝首饰,还有各种高档美容产品,主人单是花在它身上的钱,就高达3万英镑。

这只幸运的吉娃娃两年前由约瑟芬和女儿凯利购入,两母女之后将生活全部重心,放在它的身上。

坐婴儿车防弄脏爪子

她们给它买了个性化的婴儿车,一个豪华的配套便便袋,以及数不清的衣服和假发。

约瑟芬说,给吉娃娃配备婴儿车,是不希望让它把爪子弄脏。为了让它出门时能避开所有危险,她还为婴儿车配备功能齐全的吊灯。

每次经过宠物精品店时,约瑟芬都会给吉娃娃带点礼物回家。这只体型娇小的吉娃娃,还有着一个塞满各种配饰和服装的大衣柜。约瑟芬还会带着它去做美容和皮肤护理,其用的护肤品和化妆品都是高档货,包括牙膏、洗发水、护发素和指甲油等。

约瑟芬同时经营着一家伦敦犬类时尚网站,由这只吉娃娃当模特。她说,它也算是时尚界的小名人了,在社交网络上有约3万个粉丝,部份还是社会名流,在一定程度上引领了犬类时尚潮流,很多粉丝会依照它的最新搭配,来给爱犬购买衣服和配饰。

常做美容皮肤护理

约瑟芬说,花在吉娃娃身上的每一分钱都值得的,因为小狗的生命太短暂,一定要让它过得开心,不留遗憾。

她又称,吉娃娃自己也很享受这一切,它喜欢躺在黑色天鹅绒躺椅上,也喜欢在浴缸内泡澡,还很享受美容的过程。凯利则说,吉娃娃是她们最好的朋友,她们十分爱它。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-03-29 09:21

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...