国家一类资质  中央新闻网站

来看看世界著名景点“买家秀”与“卖家秀”的差别

出门旅行的我们常常带着对目的地的向往与憧憬,但现实与想象总会有距离。拥挤的人群、恶劣的天气、被破坏的环境……这些因素都不可避免地横在理想与现实之间,就像“卖家展示”与“买家秀”的差别那样让人尴尬。

让我们一起看看以下这些世界著名旅游景点的“卖家展示”与“买家秀”,感受一下吧!

意大利比萨斜塔,大概每一个来到这里的人都有这样一张标准游客照吧!

上一页 1 23456...14下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-03-25 10:12

标签

  • 旅行
  • 作者:
  • 来源:中国日报网

相关文章

“旅行青蛙”走红 它去过的这些景点我们帮你找到了!

来一场说走就走的旅行实在令人羡慕,然而一只吃着司康饼、手拿幸运草的青蛙却悄然替我们完成了旅行的梦想。

2018-01-31  评论

科学家称百年内曲速引擎将成现实 人类可光速旅行

翘曲速度时空旅行使得在未来一百年内星系间旅行或可能变为现实。这是澳大利亚悉尼大学杰蓝·路易斯(Geraint...

2016-10-09  评论

沙溢、胡可游玩照曝光 搞怪跳至空中

沙溢微博截图昨晚,沙溢通过微博晒出一组与妻子胡可在西班牙马德里游玩的照片。照片中,两人除了抱在一起合...

2016-01-29  评论

邓超孙俪一家沙滩出游 等等小花玩沙有爱

邓超孙俪一家沙滩出游 等等小花玩沙有爱

2016-01-21  评论

最新文章

云南黄金集团与智银资本联手打造科技黄金新

{r[title]}

近日,云南黄金矿业集团股份有限公司与智银资本控股有限公司签署...

张瑜:传承“金鸡奖”精神 助力华语电影发

{r[title]}

新华网北京4月19日电(记者杨静)在金鸡奖历史上,关于最佳女演...

王俊凯被任命“联合国环境署亲善大使”:点

{r[title]}

4月18日联合国环境署全球执行主任ErikSolheim来华访问,并任命中...

《向往的生活2》黄磊感慨与何炅友情:永远

{r[title]}

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季新闻发布会于4月18日...