国家一类资质  中央新闻网站

宋仲基谈《太阳的后裔》爆红:好像在做梦

宋仲基

据台湾媒体报道,韩国男星宋仲基靠着电视剧《太阳的后裔》人气急升,今日穿着笔挺西装登上韩国SIA(Style Icon Asia)颁奖典礼红毯,果然掀起现场粉丝尖叫声不断,超人气让爆乳现身的女星李荷妮相形失色。

宋仲基不仅在红毯人气旺,还获得10大Style Icon奖肯定,让他在发表得奖感言时,不断说着对《太阳的后裔》感激,“2015年对我说是非常有意义的一年,经历退伍后再成为军人,遇到《太阳的后裔》这作品,遇到了刘时镇这个角色好开心,2016年获得这个奖对我来说是一个新开始。”

宋仲基事后接受主持访问,坦言自己完全想不到《太阳的后裔》会如此火红,好似做梦般,推估可能是因为军人题材的新鲜感,才会如此受到观众喜爱。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-03-16 09:13

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...