国家一类资质  中央新闻网站

《花样姐姐》曝光女星豪宅 宋丹丹家陈设高雅艺术品多

宋丹丹家

上周六晚,《花样姐姐》在东方卫视迎来首播。“花姐团”令人好奇的闺房生活也随之曝光。从大姐宋丹丹的“艺术风”到小姐姐金晨的“凌乱美”,还有原来“雪姨”王琳私下爱美的“写真风”。“花姐团”别具特色的装饰,性格迥异的生活,十足满足了观众们的好奇心。

不同于荧屏前接地气的“白云”形象,宋丹丹家中的陈设布置十分高雅,不仅有大师级的艺术画作,还有琳琅满目的雕塑作品摆列其中。客厅正中醒目的钢琴,不知丹姐闲暇之余会不会弹上一曲?而二姐王琳的房间相比起来,就简洁很多。大块的素色装潢,和一株绿色植物,和“雪姨”性格一般明了、活泼。客厅中,王琳的一张大大写真照正挂其中,看样子私下的“雪姨”很是爱美呢。

王琳家

来到三姐林志玲家中,“女神”自然不会让大家失望。简欧清新风格家居,桌子上摆放着的小鸭子、长颈鹿卡通照片。一直保持童心的志玲姐姐难怪看上去还如少女一般粉嫩。作为80后的代表,姜妍直接打破了80后不会做家务的“谣言”,桌子上摆放的满满饼干全是姜妍熬夜亲手制作,并且,从身后橱柜整齐挂着的白衬衣看,姜妍绝对是“贤惠”的代名词。而金晨房间则颇具90后代表,犹如龙卷风席卷一般,所有衣服撒乱一地,鞋子不同双的散落各处,焦急的金晨也不知道该从何下手。

“小姐姐”们不省心?没关系,还有尽责的挑夫Henry来帮忙。虽然是男生,但Henry细心的准备着旅途中所有能想到的东西。看着Henry身后干净明亮的房间,这次旅途也让人放心不少。带上“任性”的姐姐开始任性的旅途,《花样姐姐2》将继续在东方卫视周六晚20:30播出。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-03-14 08:58

标签

最新文章

华东最大水库首次9孔泄洪

{r[title]}

7月8日上午10时,新安江水库水位108.42米,超汛限水位1.92米,且...

“夜经济”回来了

{r[title]}

全国餐饮商家在线指数8日公布最新数据显示,越来越多城市商家正...

北京确诊病例连续两天“零新增”

{r[title]}

北京确诊病例连续两天“零新增”,新发地市场疫情后引发29起聚集...