国家一类资质  中央新闻网站

唐安琪疑被友人泼助燃物 网友喊警方给说法(图)

图片来源:台湾“东森新闻”

中新网3月9日电 据台湾“东森新闻”消息,女团“SNH48”唐安琪1日意外烧伤造成全身80%灼伤,至今仍未脱离险境并且无法说话,以致于事发真相成谜。近日,有网友爆料同行友人行径可疑“一直站着看她烧”,因而“人肉”该女子身份,扒出当事人微博名称疑为“冈本白贤”,被指曾向唐安琪泼不明液体。

据悉,微博上对于“冈本白贤”的爆料越来越多,许多人爆料她是粉丝中的领头人物,跟SNH48部分成员私下有交情,而且经纪公司也知道此事。有网友称,当天曾目击唐安琪在咖啡店里哭,结果身旁友人朝她泼疑似助燃物的液体,接着就用打火机点燃唐的衣服,消息一出震惊大批网友,但目前尚无法证实。

事实上,唐安琪事件刚发生时,原被指出是她心情不好、在手上把玩打火机,不慎点燃羽绒外套和丝袜,之后燃烧时间持续约1分钟。但有网友质疑,火刚点燃时应该还有反应时间,为何唐安琪甚至来不及脱衣、拍灭,在短短的时间内就烧成一颗火球,加上目击者拍到友人手持不明液体,因而许多人怀疑是友人纵火,纷纷喊话要警方给个说法。

对此,经纪公司日前出面解释:“她(冈本白贤)已接受了警方笔录,还来医院陪同了一晚,但第2天发现媒体太多,便不再愿意露面。”但公司方面对女伴身份表示不知情,目前掌握的状况就跟警方说的一样,加上唐安琪本人目前仍无法提供证词,因此目前只能等待事态发展。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-03-09 10:17

标签

  • 烧伤
  • 作者:
  • 来源:中国新闻网

相关文章

唐安琪烧伤医治费用达数百万 经纪公司愿承担

唐安琪3月1日晚,23岁的SNH48成员唐安琪在上海宝山万达广场一咖啡店就餐时遭遇意外,全身大面积烧伤,目前...

2016-03-03  评论

华裔建筑大师贝聿铭遭袭 手臂皮肤被撕掉

世界知名的美国华裔建筑大师贝聿铭,本月13号在纽约曼哈顿住所内,被一名家庭健康护理员袭击,右前臂有皮肤...

2016-01-01  评论

回忆父亲徐荣祥:他让诺奖委员会低下了头

徐荣祥身上有很多标签:因提出人体再生复原科学在国内饱受争议、却在国外获得认可,经常与奥巴马、克林顿交...

2015-08-16  评论

最新文章

绕过国会 特朗普批准新一轮新冠纾困措施

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普8日签署行政令,延长一些已经过期的新冠纾...

巴基斯坦新增新冠肺炎确诊病例634例 累计28

{r[title]}

巴基斯坦国家健康服务、管理和协调部9日发布的疫情数据显示,该...

俄外交部谴责美方打压抖音海外版

{r[title]}

新华社莫斯科8月8日电俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃8日在莫斯科严...