国家一类资质  中央新闻网站

亚马逊第二家实体书店今夏开张 正对苹果零售店

西雅图实体店

凤凰科技讯北京时间3月8日消息,据科技博客TheVerge报道,亚马逊将在圣地亚哥购物中心开设第二家实体书店。该书店紧挨特斯拉专卖店,正对苹果零售店。店外竖立的标示牌显示,它将于“今年夏天”开张。

亚马逊发言人对此予以证实,并表示公司正为该书店招聘经理和其它员工,今后将提供更多细节。

亚马逊去年在西雅图开设了公司首家实体书店,提供一系列畅销书和自主硬件,包括Kindle电子书阅读器、Fire平板电脑以及语音助理设备Echo。购物中心运营商General Growth Properties CEO曾透露,亚马逊计划在美国开设多达400家实体书店,但这一说法随后被General Growth Properties否认。亚马逊并未对此表态,但是多个报道称,亚马逊近期没有开设这么多书店的计划。

尽管亚马逊可能不会很快实施如此野心勃勃的扩张计划,但该公司看起来愿意逐步测试这种实体店模式。(编译/箫雨)

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-03-08 09:44

标签

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...