国家一类资质  中央新闻网站

亚马逊第二家实体书店今夏开张 正对苹果零售店

西雅图实体店

凤凰科技讯北京时间3月8日消息,据科技博客TheVerge报道,亚马逊将在圣地亚哥购物中心开设第二家实体书店。该书店紧挨特斯拉专卖店,正对苹果零售店。店外竖立的标示牌显示,它将于“今年夏天”开张。

亚马逊发言人对此予以证实,并表示公司正为该书店招聘经理和其它员工,今后将提供更多细节。

亚马逊去年在西雅图开设了公司首家实体书店,提供一系列畅销书和自主硬件,包括Kindle电子书阅读器、Fire平板电脑以及语音助理设备Echo。购物中心运营商General Growth Properties CEO曾透露,亚马逊计划在美国开设多达400家实体书店,但这一说法随后被General Growth Properties否认。亚马逊并未对此表态,但是多个报道称,亚马逊近期没有开设这么多书店的计划。

尽管亚马逊可能不会很快实施如此野心勃勃的扩张计划,但该公司看起来愿意逐步测试这种实体店模式。(编译/箫雨)

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-03-08 09:44

标签

最新文章

伊东重典: 让产品成为 表现个性的载体

{r[title]}

2018年1月10日,在“G—SHOCK35周年”上海庆典活动后,卡西欧计...

于坚和《建水记》:醉歌茗艼月中去,请君莫

{r[title]}

14世纪晚期,明朝廷“移中土大姓,以实云南”。

76岁赵忠祥家中宴客 鞠萍姐姐笑容甜

{r[title]}

2月9日,有网友晒出参加赵忠祥家宴的图片,并称:“赵忠祥老师家...

习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信

{r[title]}

2月8日,中共中央总书记、国家主席习近平与越共中央总书记阮富仲...