国家一类资质  中央新闻网站

杜江嗯哼登封面萌萌哒 盼儿子成善良阳光boy

真人秀《爸爸回来了》让杜江和“国民王子”嗯哼大王红透半边天,而嗯哼的“暖萌”体质也人尽皆知,在杜江的微博里,不但头像是他抱着嗯哼的照片,就连最热门的内容都是关于嗯哼的!拍摄本次大片的过程更让OK!现场证实了:只要有嗯哼在身边,杜江的眼神根本离不开儿子!这回,杜江就和OK!聊了聊他眼中的宝贝嗯哼!

Q: 身为靠谱奶爸,现在你还会经常夜里起来给嗯哼喂奶吗?

A: 现在他终于不用夜里喝奶了,长大以后,在喂养方面越来越轻松,他现在喜欢到处跑,自己的主意越来越“正”。

Q: 你和嗯哼都是处女座,你觉得你们两个有什么属于这个星座的共性吗?

A: 我和他都有完美主义倾向,但嗯哼更多地是对自己的衣服、床单以及身上的清洁比较“执着”,前几天我带他去上画画课,老师教小朋友用手指头蘸颜料在纸上作画,其他小朋友都玩得很开心,可是他每点一次颜料就要擦一次手。我说“咱们先画,等全画完了,下课一块擦行不行?”他的答案是:“不行”,哈哈!其实每个小孩在两岁左右都有一个特别强烈的自我世界,慢慢孩子长大了,也就好了,也就更加有规矩。

Q: 以后嗯哼到了找女朋友的年龄,你会觉得什么样的女孩才适合他?

A: 我觉得养儿子的一个优势就是不用太担心他感情上的问题,多交几个女朋友,少交几个女朋友,随他去,他喜欢就好。不过我对他未来的女朋友还是有一些期望,最起码传统的美德还是要有的,我觉得时代无论再怎么变化,善良、孝顺、温和,是无论男人还是女人都应该具有的美德。至于其它的,管她是个朋克女也好,还是摇滚少女也好,都没所谓。

Q: 目前你和霍思燕有没有给嗯哼定“娃娃亲”?

A: 见一个定一个,多的我自己都算不过来了,哈哈!无论圈里圈外的,但凡看着好看的女孩儿都定,我觉得将来我儿子应该会挺高兴的,哈哈!

Q: 嗯哼长大后,你期望他做什么职业?

A: 这个问题我从来没有想过,我只希望他做一个快乐阳光、懂得关心别人、温和、善良,但又机灵、无厘头的人。

Q: 从你发在微博上的嗯哼画作来看,他还是挺有艺术天分的!

A: 嗯,他妈妈希望他做艺术家……如果将来他真的有天赋,我们一定不会磨灭他这个天赋。当然,如果他将来变成了一个理工男,那当科学家为国家做贡献也很棒!

OK! 跟嗯哼大王之间的快问快答

Q: 你最喜欢妈妈的哪一点?爸爸呢?

A: 妈妈温柔,睡觉前会给我讲故事书,还有,妈妈美,妈妈最美!爸爸可以和我玩“飞高高”“举高高”,还有骑在爸爸脖子上玩“骑大马”。

Q: 你和爸爸谁更帅?

A: 爸爸更帅!我也帅,但没有爸爸帅。

Q: 你最爱的玩具是什么?

A: 我最爱玩的玩具是小汽车,也叫“滴滴”,我有很多很多的小汽车,家里的茶几上全都是我的小汽车,但是我最喜欢的是两辆小吉普车,一辆是红色,一辆是蓝色。

Q: 你最常说的话是什么?

A: “我要喝奶奶了”“我要去睡觉了”“我可以看动画片吗?”……

Q: 你最爱的动漫人物是谁?

上一页 1 2345下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-03-02 08:37

标签

最新文章

《暹罗决》曝中文版终极预告 热血泰拳耳目

{r[title]}

泰国爆款动画《暹罗决:九神战甲》于今日曝光中文版终极预告及“...

特斯拉电动汽车生产厂再次发生火灾 被迫停

{r[title]}

凤凰网科技讯据CNBC北京时间6月19日报道,根据CNBC当地时间星期...