国家一类资质  中央新闻网站

黑山林木加工合作

黑山共和国的森林覆盖率超过60%,覆盖面积约627168公顷,森林土地面积有三分之一可用于生产原料。黑山共和国的总森林蓄积量约为7200万立方米,其中41%是落叶林,59%是原始森林。

123

黑山共和国森林木材资源极其丰富,当地政府可提供100公顷(合1500亩)土地供木材原料存放(即储木场用地)、加工企业厂房和园区的整体规划使用。

456

 

林木采伐由黑山共和国当地有采伐许可的专业公司负责,可为木材加工企业提供充足的原料供应。其主要树种有欧洲山毛榉(占42.8%)、挪威云杉(占20%)、欧洲冷杉占(12.5%),其它阔叶林(占6.8%)等。

789

 

黑山共和国政府大力支持海外企业到当地投资,给予税收上的大力优惠,并针对海外企业在当地投资建厂,提出在合理情况下应多为当地人创造就业机会的要求,但同时允许企业在管理人员、技术人员以及相关重要岗位聘用本国工作人员。

 

有兴趣请与《环球人物》杂志社联系!

联系人:段梓

电话:010-65369645

邮箱:hqrwfzb@126.com

长按下方二维码,关注“一带一路海外合作”

2016-02-19_103149

2016-02-19_103149

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-02-19 10:25

标签

最新文章

导演贾樟柯:我的电影没离开过当下中国

{r[title]}

今年,导演贾樟柯办了两件大事。 

阿联酋12岁男孩豪掷270万拍下“1111”车牌

{r[title]}

日前,一个12岁的男孩在阿拉伯联合酋长国首都阿布扎比的一场拍卖...

尼日利亚发生自杀式炸弹袭击致50余人死亡

{r[title]}

21日,尼日利亚东北部阿达马瓦州警察局新闻发言人阿布巴卡尔在此...

黄牛使坏  “秒杀”失败

{r[title]}

刚过去的“双11”,太原市民郭伟熬夜等候,只为整点“秒杀”到心...