国家一类资质  中央新闻网站

曹格爱女在学校被说长得丑 哥哥:我妹妹很可爱(图)

曹格微博截图

中新网2月16日电 曹格与儿子Joe、女儿Grace一起录制亲子节目后得到观众喜欢。但据台湾“中国时报”消息,近日曹格妻子吴速玲却透露女儿遭遇的尴尬事件。

吴速玲透露,母女俩在过年前聊到学校的生活时,Grace告诉她:“今天有同学说我的衣服很漂亮,可是脸很丑!”妈妈听了相当难过,不过还是假装正常地问她如何回答,孩子表示回应对方:“你这样说,就是说我妈妈也很丑!”后来同学不说话就走了。吴速玲称听完忍着心理的不平衡,告诉她说得很好,“你和哥哥都是从妈妈肚子出来的宝贝,你和哥哥都很特别!你要记住我们不可以批评别人外表”,且表示会到学校与老师讨论这件事。

故事讲完后,在一旁的Joe突然说要去学校找妹妹,妈妈惊讶地问他要做什么,Joe回应:“我去跟她同学说,我是Grace的哥哥,我妹妹很可爱,你们可以一起当好朋友!”让吴速玲听了不禁笑出来。她认为,虽然这可能是小朋友之间的小情绪,但还是需要适时给些引导。而Joe的贴心举止,也被网友夸“小时候就这么暖心,长大一定更不得了”、“这对兄妹很有爱啊”。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-02-16 09:49

标签

最新文章

李克强签署国务院令 公布《保障中小企业款

{r[title]}

国务院总理李克强日前签署国务院令,公布《保障中小企业款项支付...

同新泰两国领导人通电话,习主席特别提到合

{r[title]}

习近平主席7月14日分别同新加坡总理李显龙、泰国总理巴育通电话...

总书记心中的“第一位”

{r[title]}

汛情牵动着习近平总书记的心,十几天时间里,他两次对防汛救灾工...

打造“攀云梯”,助推“凌绝顶”——河南新

{r[title]}

豫北小城新乡,以“新”为名,因“新”而兴。近年来,作为郑洛新...