国家一类资质  中央新闻网站

电影主题乐园 春节假期在现实中邂逅光影故事

中国日报网1月29日电 将电影的产业链延伸到线下娱乐,许多电影公司已经运作的相当成熟。在多种多样的电影衍生品中,主题乐园、主题博物馆可谓是在电影的衍生品基础上的再次创新,不仅使电影的文化价值得到再次利用,也让影迷们在现实世界中,找到更多乐趣。春节小长假来临,有哪些能够说走就走的旅行地能够在现实中邂逅光影中的故事呢?

迪士尼主题乐园

1955年,华特•迪士尼在美国加利福尼亚州兴建了世界上第一个现代大型主题公园——迪士尼乐园。迪士尼乐园将迪士尼电影场景和动画技巧结合机械设备,将主题贯穿各个游戏项目。由于能够让游客有前所未有的体验,结果即风靡了美国,再传到全世界各地

自迪士尼乐园于1955年开幕后,在美国和海外又陆续开了5家,截止2015年6月,美国加利福尼亚州、佛罗里达州、法国巴黎、日本东京、香港5处地方建有迪士尼乐园,2016年6月,上海迪斯尼也将开业。

在迪士尼乐园,你会偶遇白雪公主,可以与爱丽丝一起漫游仙境,与小熊维尼一起历险,那些在电影中的美好童话都会在现实中与你相遇。无论是大人还是孩子,在迪士尼都会感受到童年的乐趣。

寒假旅行推荐:东京迪士尼乐园/迪士尼海洋乐园、香港迪士尼乐园

上一页 1 234下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-01-29 10:31

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...