国家一类资质  中央新闻网站

独家:《太子妃》导演确认剧集下线 原因:有伤风化

1adfbb9b9d430a5

1月20日,凤凰娱乐记者发现网页版《太子妃升职记》内容已经在乐视网网页观看不了,记者打开《太子妃升职记》内容则被提示“很抱歉,您看的视频已经下线了”。

对此,凤凰娱乐连线《太子妃升职记》导演侣皓吉吉,对方确认了《太子妃升职记》已被下线的消息,并表示的确是被广电总局下线,对于是否是因为“有伤风化”,导演给与了肯定回答。他表示:“第一集骑马的镜头都不行”。目前对于该剧是否会重新剪辑上线导演表示暂时不清楚,凤凰娱乐会持续关注。

其实关于《太子妃升职记》将下线的传闻从上周末已经开始,微博网友“chlngchlng”15日晚上发文称:“乐视的朋友悄悄告诉我,明天下午5点太子妃就要被广电强制下线了,理由是有伤风化。原本12点播的大结局提前到9点了,为了尽量让大家能多看会儿。乐视其实之前已经挡了一回了,好不容易摒到剧终,今后即便有可能再上也只有删减版了。要看要录要截图要下载的,抓紧最后的时间吧。”

不过当时《太子妃升职记》并没有下线,第二天也可以在网页正常浏览。对于《太子妃升职记》被下线的传闻,16日有媒体联系乐视,乐视回应称:“太子妃下架事件是谣言,我们保留追究造谣者和传播网络媒体的责任。”

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-01-21 09:30

标签

  • 网剧
  • 作者:
  • 来源:凤凰娱乐

相关文章

网剧口碑呈现井喷式爆发 为什么好看得那么"突然"

近年总是零星“蹦”出几部“爆款”,但是“台播剧”仍牢牢把握着市场主流。

2017-11-09  评论

《白夜追凶》成网剧"黑马" 它究竟配不配得上"豆瓣9.0"?

“豆瓣9.0”“烧脑”“黑马”......这些关键词频频出现在网剧《白夜追凶》的影评中。

2017-09-21  评论

专访刘烨:想演网剧 以后有空还要带诺一做直播

如今已经38岁的刘烨,即将步入“四十不惑”的行列,虽然平时嘻嘻哈哈,像是搞怪的蛇精病,可刘烨却很清楚自...

2016-06-28  评论

网剧《会痛的17岁》将上线 聚焦"问题少女"(图)

网剧《会痛的17岁》发布会在北京举行。该剧并没有仿照之前很多网剧的套路,而是聚焦青春期的“问题少女”。...

2015-11-04  评论

最新文章

《莲花》开启十周年纪念演出 陈小艺谷智鑫

{r[title]}

2008年,编剧邹静之携手导演任鸣、徐昂,主演陈小艺、谷智鑫带来...

七夕,听文物讲古人爱情故事

{r[title]}

当第一缕秋意弥漫在呼吸之间,“迢迢牵牛星”和“皎皎河汉女”的...

高盛:土耳其财长是对的 资本管制将"打爆"

{r[title]}

今年以来,土耳其里拉兑美元贬值超过40%,引发了人们对于危机蔓...

外媒:特斯拉据悉因马斯克的私有化推文收到

{r[title]}

据彭博消息,特斯拉公司已经因为马斯克将公司私有化的努力收到了...