国家一类资质  中央新闻网站

乐嘉证实下体受伤 自嘲“修补后仍可战斗”

微博截图

12月31日晚,乐嘉发布微博,写到:“天降大任必下狠手,但2015年的年底这次,对一个男人来讲,降得有点太大了。好在,蛋碎了,修补后仍可战斗;人活着,盘整后再图前行。感谢你的祝福,愿我挺过此劫,愿你吉祥安康。”证实了之前关于睾丸受伤的传言。网友看到后,也纷纷表示:“祝乐老师,早日康复!”

乐嘉

12月30日晚,有网友爆料乐嘉因录制《了不起的挑战》不幸睾丸破裂,28日在上海华山医院动手术。对此,节目组导演回应称:乐嘉的确受伤致入院治疗,但目前术后情况良好。但导演并未提及何处受伤。有知情人士表示“睾丸破裂”的说法太夸张,其实是“只是破了点皮。”

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-01-01 13:15

标签

最新文章

使用60天不满意退货 奥克斯开启“品质革命

{r[title]}

奥克斯空调品质行动正式启动。

调查显示近一成美国青少年使用电子烟抽大麻

{r[title]}

据新华社华盛顿电近日发表的一份针对美国初中生和高中生的调查报...

猜灯拜月 登高踏秋——中秋假期全国旅游情

{r[title]}

记者24日从文化和旅游部了解到,中秋假日期间全国接待国内游客97...

广深港高铁全线开通运营

{r[title]}

9月23日清晨6时44分,深圳北站,广深港高铁香港段开通首趟列车G5...