国家一类资质  中央新闻网站

乐嘉证实下体受伤 自嘲“修补后仍可战斗”

微博截图

12月31日晚,乐嘉发布微博,写到:“天降大任必下狠手,但2015年的年底这次,对一个男人来讲,降得有点太大了。好在,蛋碎了,修补后仍可战斗;人活着,盘整后再图前行。感谢你的祝福,愿我挺过此劫,愿你吉祥安康。”证实了之前关于睾丸受伤的传言。网友看到后,也纷纷表示:“祝乐老师,早日康复!”

乐嘉

12月30日晚,有网友爆料乐嘉因录制《了不起的挑战》不幸睾丸破裂,28日在上海华山医院动手术。对此,节目组导演回应称:乐嘉的确受伤致入院治疗,但目前术后情况良好。但导演并未提及何处受伤。有知情人士表示“睾丸破裂”的说法太夸张,其实是“只是破了点皮。”

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-01-01 13:15

标签

最新文章

《暹罗决》曝中文版终极预告 热血泰拳耳目

{r[title]}

泰国爆款动画《暹罗决:九神战甲》于今日曝光中文版终极预告及“...

特斯拉电动汽车生产厂再次发生火灾 被迫停

{r[title]}

凤凰网科技讯据CNBC北京时间6月19日报道,根据CNBC当地时间星期...