国家一类资质  中央新闻网站

乐嘉证实下体受伤 自嘲“修补后仍可战斗”

微博截图

12月31日晚,乐嘉发布微博,写到:“天降大任必下狠手,但2015年的年底这次,对一个男人来讲,降得有点太大了。好在,蛋碎了,修补后仍可战斗;人活着,盘整后再图前行。感谢你的祝福,愿我挺过此劫,愿你吉祥安康。”证实了之前关于睾丸受伤的传言。网友看到后,也纷纷表示:“祝乐老师,早日康复!”

乐嘉

12月30日晚,有网友爆料乐嘉因录制《了不起的挑战》不幸睾丸破裂,28日在上海华山医院动手术。对此,节目组导演回应称:乐嘉的确受伤致入院治疗,但目前术后情况良好。但导演并未提及何处受伤。有知情人士表示“睾丸破裂”的说法太夸张,其实是“只是破了点皮。”

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-01-01 13:15

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...