国家一类资质  中央新闻网站

华裔建筑大师贝聿铭遭袭 手臂皮肤被撕掉

贝聿铭

据美国中文网综合报道,世界知名的美国华裔建筑大师贝聿铭,本月13号在纽约曼哈顿住所内,被一名家庭健康护理员袭击,右前臂有皮肤被撕掉流血,施袭者已于周二被警方拘捕。

“纽约邮报”报道称,执法部门消息人士星期三向该媒体透露,现年98岁的贝聿铭当时在其位于曼哈顿上东区Sutton Place的9百万豪宅中威胁报警,控诉其28岁家庭健康护理员尼古拉伊什维利(Eter Nikolaishvili)对他“做出不好的事”。尼古拉伊什维利不满想抢过电话时,扭伤贝聿铭的右前臂。由于贝聿铭年纪老迈,他的皮肤轻易地被尼古拉伊什维利撕掉,流血并有瘀伤。

贝聿铭于事发当日约凌晨4点被送到医院,其右前臂有大块红色伤痕,此外还有撕裂伤和瘀伤。贝聿铭在接受治疗后已顺利出院,

消息人士称,来自布鲁克林的尼古拉伊什维利告诉当时在场的另一名看护,贝聿铭手上的瘀伤是因为她抓住正要跌倒的贝聿铭而造成的。警方经调查后仍在星期二拘捕了尼古拉伊什维利。她在当天晚些时候出庭,在交保后被暂时释放。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-01-01 13:15

标签

最新文章

老挝领导人高度赞扬中国在老开发水电项目

{r[title]}

老挝人民革命党中央政治局委员、中央书记处书记、中央纪委书记、...

特朗普签"麦凯恩"国防预算案 随后批评其本

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普13日签署2019财政年度国防预算案,军费增...

土俄外长共同批评美国制裁措施

{r[title]}

8月14日,在土耳其首都安卡拉,土耳其外长恰武什奥卢与到访的俄...

韩国政府敦促日本就“慰安妇”受害者道歉

{r[title]}

韩国14日迎来首个日军“慰安妇”受害者国家纪念日,韩国政府首次...