国家一类资质  中央新闻网站

范冰冰加盟浙江卫视跨年 与李晨甜蜜同框(图)

距离新年还有不到10天时间,浙江卫视跨年演唱会正在紧锣密鼓排演中,豪华明星演出阵容也陆续曝光。继那英、林忆莲、郑钧、许巍等一大波天后、男神之后,全能女神范冰冰也确认将加盟“奔跑吧2016”跨年演唱会!作为跨界影视歌综艺的多栖艺人,范冰冰今年不仅推出了多部口碑作品,还在综艺节目中大放异彩,收获了超高人气。而不仅是事业大丰收,女神在2015年也拥有了甜蜜的爱情,“我们”一词从年中热到年尾。此次登陆浙江卫视跨年晚会,范冰冰将带来怎样的惊喜演出?她又是否会与“大黑牛”李晨甜蜜同框?一切谜底,12月31日晚深圳湾体育中心揭晓!

爱情事业双丰收 范冰冰跨年夜分享幸福

2015年对范冰冰而言,是充实而丰富的一年。女神频频占据头条,用行动证明了自己是中国最具人气的女星之一。年初的《武媚娘传奇》创下收视神话,李玉执导的《万物生长》,口碑票房双丰收,再次巩固了她“国民女神”的地位。除了在影视界频频发声,女神还几度试水综艺,先是在《出彩中国人》以评委身份崭露头角,之后加盟《奔跑吧兄弟》第二季首集,撕名牌、玩泥巴样样敢拼敢做;三季度,范冰冰又全面加盟浙江卫视《挑战者联盟》,释放爱心、与观众一起互动。这些工作都从不同角度证明了女神全能艺人的素质。佳作迭出、档期连连的范冰冰,又出其不意地公布了自己与“大黑牛”李晨的恋情,收获了全民祝福。此次登上浙江卫视的跨年舞台,爱情事业双丰收的范冰冰,势必会将自己的好运气传递给观众,和大家一起分享她的幸福。范爷会带来怎样的惊喜呢?

范爷牵手“大黑牛” 与跑男兄弟欢乐跨年

范爷加盟浙江卫视跨年演唱会的消息一经公布,就已在网上掀起热议。粉丝们纷纷喊话要求节目组安排她与李晨的同台表演:“好不容易盼来了范爷,必须让她和大黑牛同台表演,求虐!”届时两人是否会满足大家的心愿甜蜜同框?他们又将上演情歌对唱还是劲爆热舞?一切悬念将在跨年当晚揭晓。而除了与李晨感情笃深,“牛嫂”范冰冰与跑男团其他兄弟也建立起了深厚友谊。在第二季《奔跑吧兄弟》首期节目中,女神就曾与跑男兄弟齐齐换上《圣斗士星矢》的装扮,追忆70、80后的童年时光,温情之余也令观众捧腹。跨年晚会上的冰冰,是否会跟跑男团再度合体奉上精彩演出,让粉丝们好奇不已。

责任编辑:关俊荣

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-12-23 10:17

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...