国家一类资质  中央新闻网站

伊朗媒体:IS领袖巴格达迪受伤 在土耳其就医

极端组织“伊斯兰国”领袖巴格达迪

据伊朗通讯社报道,极端组织“伊斯兰国”领袖巴格达迪早前在空袭中受伤后,先到土耳其就医,其后再逃往利比亚。 

报道称,伊拉克军方10月在空袭安巴尔省时击中巴格达迪的车队,令他身受重伤。

据报,巴格达迪被带到“伊斯兰国”的大本营叙利亚拉卡巿治疗,成功保住性命,但由于医疗设备不足,他再被送往土耳其就医。

其后为避开美国及伊拉克情报机关的耳目,再转往利比亚的苏尔特。消息人士表示,外界都集中在伊拉克及叙利亚搜捕巴格达迪,没有想到他其实匿藏在利比亚已故领导人卡扎菲的家乡。

责任编辑:姜璐璐

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-12-11 09:41

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

人民日报和音:中国经济持续复苏为世界注入

{r[title]}

“预计2020年,主要经济体中唯一能够实现正增长的,只有中国。”

朝阳区打造首个国际人才一站式服务平台

{r[title]}

这将成为朝阳区打造国际化、便利化、高效化营商环境的又一创新举...

外交部从三个角度驳斥蓬佩奥抹黑言论

{r[title]}

事实不容捏造,谎言重复一千遍也还是谎言。