国家一类资质  中央新闻网站

探营西雅图亚马逊首家实体书店

电商巨头亚马逊的首家实体书店已经于上月在美国西雅图市中心以北的购物中心University Village正式对外营业。亚马逊方面表示,实体书店的开业将使得亚马逊的服务更加具体化,并能够帮助消费者在实体店内亲自上手体验诸如Kindle、Echo、Fire TV以及Fire Tablet等亚马逊硬件产品。 虽然Amazon Books实体书店也有纸质书出售,但其与普通书店有所不同。比如,所有的书籍都是封面朝外陈列,并在每本书的下面附有评价卡片,上面写着亚马逊网站的顾客评分以及书评。而且其特别之处还在于,亚马逊实体店所售商品均没有附带价格标签,因为亚马逊热衷鼓励消费者在店中浏览,并前往网站下单购买。 下面就让我们跟随记者镜头简单了解一下亚马逊在西雅图开设的首家实体书店:

上一页 1 23456...15下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-12-08 09:07

标签

最新文章

伊东重典: 让产品成为 表现个性的载体

{r[title]}

2018年1月10日,在“G—SHOCK35周年”上海庆典活动后,卡西欧计...

于坚和《建水记》:醉歌茗艼月中去,请君莫

{r[title]}

14世纪晚期,明朝廷“移中土大姓,以实云南”。

76岁赵忠祥家中宴客 鞠萍姐姐笑容甜

{r[title]}

2月9日,有网友晒出参加赵忠祥家宴的图片,并称:“赵忠祥老师家...

习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信

{r[title]}

2月8日,中共中央总书记、国家主席习近平与越共中央总书记阮富仲...