国家一类资质  中央新闻网站

探营西雅图亚马逊首家实体书店

电商巨头亚马逊的首家实体书店已经于上月在美国西雅图市中心以北的购物中心University Village正式对外营业。亚马逊方面表示,实体书店的开业将使得亚马逊的服务更加具体化,并能够帮助消费者在实体店内亲自上手体验诸如Kindle、Echo、Fire TV以及Fire Tablet等亚马逊硬件产品。 虽然Amazon Books实体书店也有纸质书出售,但其与普通书店有所不同。比如,所有的书籍都是封面朝外陈列,并在每本书的下面附有评价卡片,上面写着亚马逊网站的顾客评分以及书评。而且其特别之处还在于,亚马逊实体店所售商品均没有附带价格标签,因为亚马逊热衷鼓励消费者在店中浏览,并前往网站下单购买。 下面就让我们跟随记者镜头简单了解一下亚马逊在西雅图开设的首家实体书店:

上一页 1 23456...15下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-12-08 09:07

标签

最新文章

“最美图书馆”盗版风波:负责人称70%是捐

{r[title]}

被誉为“中国地区唯一上榜的‘世界最美图书馆’”陷入争议之中。

飞机上可以用手机? 民航局将放权给航空公

{r[title]}

中国民航局飞标司副司长朱涛透露,《大型飞机公共航空运输承运人...

两名潜水员因何而死?

{r[title]}

本月6日,两名潜水爱好者徐海燕和孙昊在河北唐山潘家口水库进行...

全国首个eID不动产登记应用项目将落户海口

{r[title]}

一张小小的银行芯片卡,9月17日亮相上海国家会展中心,吸引了“2...