国家一类资质  中央新闻网站

靳东朱亚文吴秀波胡军 扒一扒娱乐圈那些“大哥型”男神

人民网北京12月2日电(赵春晓) 最近真是被各种气场全开帅到飞起的alpha(在人类社会中,指群体中具有领袖气质、一切尽在在掌握中的“大哥型”男性。)的帅一脸,不扒对不起自己的湿漉漉的屏幕。

演员明星现实中的样子我们也不知道,我们看到的,只是演艺公司和媒体想让我们看到的,所以大约从角色说,主要通过所饰演的角色和本人的演技和气场出发。

胡军是标准硬汉形象,浓眉大眼四方大脸,正宗的小麦色皮肤,感觉气场能呼一脸,康少也充分遗传了胡大爷的alpha气质。

上一页 1 2345下一页

责任编辑:关俊荣

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-12-03 09:05

标签

最新文章

美国前总统克林顿跨界小说出版 第一周销量2

{r[title]}

美国前总统克林顿正和作家詹姆斯·帕特森一起写作以白宫为背景的...

李琰,“速滑教母”的坚冰人生

{r[title]}

中国体坛有许多“教母”级人物,2018年最耀眼的是李琰——中国短...

袁隆平,年近九旬仍在追梦

{r[title]}

对“国民科学家”袁隆平来说,1988年是特殊的。

2018年世界杯:中国啤酒市场需求和股价齐飞

{r[title]}

中国日报网6月14日电(记者王卓琼)2018年俄罗斯世界杯将于6月14...