国家一类资质  中央新闻网站

靳东朱亚文吴秀波胡军 扒一扒娱乐圈那些“大哥型”男神

人民网北京12月2日电(赵春晓) 最近真是被各种气场全开帅到飞起的alpha(在人类社会中,指群体中具有领袖气质、一切尽在在掌握中的“大哥型”男性。)的帅一脸,不扒对不起自己的湿漉漉的屏幕。

演员明星现实中的样子我们也不知道,我们看到的,只是演艺公司和媒体想让我们看到的,所以大约从角色说,主要通过所饰演的角色和本人的演技和气场出发。

胡军是标准硬汉形象,浓眉大眼四方大脸,正宗的小麦色皮肤,感觉气场能呼一脸,康少也充分遗传了胡大爷的alpha气质。

上一页 1 2345下一页

责任编辑:关俊荣

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-12-03 09:05

标签

最新文章

特朗普与普京通话一小时:叙利亚问题是重中

{r[title]}

就在会晤完突然到访的叙利亚总统巴沙尔的第二天,俄罗斯总统普京...

吴宇森:观众是电影市场发展的基础

{r[title]}

以华语电影来说,吴宇森导演的业界地位不言而喻。

韩国外交部:中韩就文在寅12月中旬访华事宜

{r[title]}

据韩国外交部22日消息,中韩外长当天举行会谈,并就推进韩国总统...

中纪委机关报谈鲁炜:不收敛不收手早晚会被

{r[title]}

11月21日,中央纪委监察部发布消息,中共中央宣传部原副部长鲁炜...