国家一类资质  中央新闻网站

靳东朱亚文吴秀波胡军 扒一扒娱乐圈那些“大哥型”男神

人民网北京12月2日电(赵春晓) 最近真是被各种气场全开帅到飞起的alpha(在人类社会中,指群体中具有领袖气质、一切尽在在掌握中的“大哥型”男性。)的帅一脸,不扒对不起自己的湿漉漉的屏幕。

演员明星现实中的样子我们也不知道,我们看到的,只是演艺公司和媒体想让我们看到的,所以大约从角色说,主要通过所饰演的角色和本人的演技和气场出发。

胡军是标准硬汉形象,浓眉大眼四方大脸,正宗的小麦色皮肤,感觉气场能呼一脸,康少也充分遗传了胡大爷的alpha气质。

上一页 1 2345下一页

责任编辑:关俊荣

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-12-03 09:05

标签

最新文章

教育部强调十项严禁:严禁宣传中高考状元和

{r[title]}

近日,教育部印发通知,对做好2018年普通中小学招生入学工作作出...

详讯:特朗普宣布将对朝鲜实施“史上最重”

{r[title]}

美国总统特朗普23日宣布,将对朝鲜实施“史上最重”制裁。美国...

联合国安理会将就叙利亚全境停火决议草案进

{r[title]}

据消息人士22日晚透露,联合国安理会将于美国东部时间23日1...

郝玉青:将《射雕英雄传》引入西方世界的瑞

{r[title]}

从产生翻译的念头到最终出书,她用了将近6年时间。