国家一类资质  中央新闻网站

摄影师冰岛拍如童话般瀑布美景

据英国《每日邮报》11月29日报道,日前冰岛首都雷克雅未克的摄影师阿纳尔(Arnar Kristjansson)与意大利籍女友西蒙娜(Simona)在冰岛旅行时,拍摄了震人心魄的照片,将冰岛瀑布的壮丽美景展现得淋漓尽致。

摄影师拍摄了大量的美照。从照片中,可以看到瀑布在不同时刻的迷人景色。有的展现了瀑布在绝美日出映衬下的景色;有的是瀑布在冰岛葱葱郁郁的草地映衬下的美景;有的是瀑布在白天秋之色调映衬下的迷人景致;还有的是瀑布在繁星点点的夜空和北极光闪射出的绿色光芒映衬下的壮景;更有瀑布在月夜下白雪覆盖的岩石映衬下的神秘色彩。瀑布的绝美与其它景色相映成辉,蔚为壮观。此外,摄影师还捕捉到了瀑布倾泻而下,进入水池产生彩虹的画面,更是美得无法形容。

摄影师称此次旅行是一场难忘的体验,让人有一种获得重生的感觉。不过,拍摄瀑布的美照的确挑战不小。(环球网综合报道 实习编译:张诗余 审稿:朱盈库)

上一页 1 23456...10下一页

责任编辑:关俊荣

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-12-01 10:23

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...