国家一类资质  中央新闻网站

乌克兰议员会议中脚踹高官 过程被直播

一名议员突然起身用脚踹向正在发言的官员,用脚踹向他的头部。(网页截图)

国际在线专稿:据俄罗斯《共青团真理报》19日报道,在19日乌克兰最高拉达反腐败委员会会议上,一名议员突然起身用脚踹向正在发言的官员,而这一幕被电视台直播了出去。

事发时正在发言的是乌克兰安全局反腐败和打击有组织犯罪部门副部长瓦西里·比斯诺伊,他被指控贪污。比斯诺伊的发言引起了乌克兰最高拉达议员弗拉基米尔·巴拉斯尤克的不满,巴拉斯尤克突然起身径直走向比斯诺伊,用脚踹向他的头部。

旁人迅速将巴拉斯尤克拉开,而他仍尝试用拳头攻击比斯诺伊。这件突发事件发生后,会议进程被打乱。事后,巴拉斯尤克称不后悔自己的所作所为。

上一页 1 2345下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-11-21 11:54

标签

最新文章