国家一类资质  中央新闻网站

盘点各年龄层全球首富 美国人居多

Business Insider | 盘点各年龄层全球首富 美国人居多

财富咨询公司Wealth-X日前列出了20-100岁各年龄段的美国首富,Facebook创始人兼CEO扎克伯格、亚马逊创始人兼CEO贝佐斯均在其列,具体如下:

20-29岁:Snapchat 创始人艾文·斯皮格尔(Evan Spiegel),25岁,净资产20亿美元;

30-39岁:Facebook创始人兼CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg),31岁,净资产472亿美元;

40-49岁:谷歌CEO拉里·佩奇(Larry Page),42岁,净资产417亿美元;

50-59岁:亚马逊创始人兼CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos),51岁,净资产600亿美元;

60-69岁:微软创始人比尔·盖茨(Bill Gates),60岁,净资产873亿美元;

70-79岁:西班牙服装公司Inditex的创始人阿曼西奥·奥特加(Amancio Ortega),79岁,净资产732亿美元;

80-89岁:伯克希尔·哈撒威公司CEO沃伦·巴菲特(Warren Buffett),85岁,净资产624亿美元;

90-99岁:欧莱雅继承人利利亚纳·贝当古(Liliane Bettencourt),93岁,净资产314亿美元。

华尔街日报 | 澳大利亚超市限购婴儿奶粉 应对中国抢购潮

中国人对澳大利亚婴幼儿配方奶粉的需求强劲,抢购致使奶粉供货短缺。澳大利亚超市正采取限制大量购买奶粉的措施,该国农业部也在就有关奶粉被非法大量出口的投诉进行调查。

报道称,澳大利亚最大的连锁超市之一Coles周二(17日)表示,顾客每次只能购买两罐奶粉。而其竞争者Woolworths超市上周也曾宣布顾客每次购买奶粉数量不得超过四罐。

Coles超市在一份声明中表示:“国际市场对澳大利亚婴儿奶粉的需求与日俱增,我们因此无法得到我们订购的奶粉。”据悉,这是本月出现奶粉荒之后,Coles超市第二次出台限购措施。

金融时报 | 中国奢侈品需求疲软 路易威登在华连关三家门店

法国奢侈品牌路易威登(LV)日前分别在广州、哈尔滨和乌鲁木齐关闭了一家专卖店,目前该品牌在华店面数量仅剩约50家。

报道称,中国经济增速放缓对这些依靠传统制造业的省会城市影响更为明显,路易威登预计未来还将关闭更多门店。

据消息人士称,路易威登目前在对位于中国二线城市的另外8家门店进行评估,其中一些可能将被改造,避免被关闭的命运。

CNBC|欧元跌至去年4月以来最低 专家预计仍将下滑

由于投资者认为欧洲央行政策将继续放宽,美联储下月将上调利率,欧元周二继续下跌,与上月相比已下滑6%,并跌至去年4月以来的最低点。而专家预计下跌的趋势将继续。

“欧元正呈巨幅下跌态势,而我认为这种趋势将持续一段时间,”财经分析网站TradingAnalysis.com的创始人陶德?戈登(Todd Gordon)表示,“在近两年强势美元的背景下,欧元下跌的势头很猛,跌幅已经达到21%。”

戈登称,由于欧元区经济复苏的不确定性较大,所以欧元是否会有更多的刺激以上涨的不确定性也很大,再加上美国可能进行9年以来的首次利率上调,这些都指向一个更加疲软的欧元。“不同的货币政策将导致强势美元和疲软欧元的出现,”戈登表示。

赫芬顿邮报|优步推健康服务 为流感患者递送疫苗和护士

优步周二表示将再次推出“优步健康”服务,为流感患者递送康复包、流感疫苗以及最多能为10人注射该疫苗的注册过的护士。

优步发言人表示,康复包内将装有水瓶、可回收手提袋、纸巾、手部消毒液以及一根棒棒糖。

“优步健康”服务将在35个城市内开展,服务时间为上午11点至下午3点,费用为10美元,可以通过优步APP订购。

去年优步曾开展过类似服务。

上一页 1 234下一页

责任编辑:杜美莹

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-11-19 09:19

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...