国家一类资质  中央新闻网站

韩王牌综艺制作人:要想在华吃香 需先红透韩国

韩国导演罗眏锡

【环球网报道 记者 李小飞】据韩联社11月17日报道,曾制作过《两天一夜》和《花样爷爷》等多部人气综艺的韩国导演罗眏锡17日表示,韩国文化产品要想在中国广受欢迎,首先要在韩国火起来。

罗眏锡认为,文化创意产业也有流行趋势,当前进军中国市场的定势是应先满足韩国观众喜好才能征服海外观众,而不是首先瞄准中国人的喜好。 罗眏锡预测,中国重金聘请韩国制作人的现象只能持续3年左右,中国的制作团队只需与韩国制作人共事一两年,其制作水平就会提升到与后者相差无几的程度。

责任编辑:关俊荣

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-11-18 08:48

标签

最新文章

使用60天不满意退货 奥克斯开启“品质革命

{r[title]}

奥克斯空调品质行动正式启动。

调查显示近一成美国青少年使用电子烟抽大麻

{r[title]}

据新华社华盛顿电近日发表的一份针对美国初中生和高中生的调查报...

猜灯拜月 登高踏秋——中秋假期全国旅游情

{r[title]}

记者24日从文化和旅游部了解到,中秋假日期间全国接待国内游客97...

广深港高铁全线开通运营

{r[title]}

9月23日清晨6时44分,深圳北站,广深港高铁香港段开通首趟列车G5...