国家一类资质  中央新闻网站

韩王牌综艺制作人:要想在华吃香 需先红透韩国

韩国导演罗眏锡

【环球网报道 记者 李小飞】据韩联社11月17日报道,曾制作过《两天一夜》和《花样爷爷》等多部人气综艺的韩国导演罗眏锡17日表示,韩国文化产品要想在中国广受欢迎,首先要在韩国火起来。

罗眏锡认为,文化创意产业也有流行趋势,当前进军中国市场的定势是应先满足韩国观众喜好才能征服海外观众,而不是首先瞄准中国人的喜好。 罗眏锡预测,中国重金聘请韩国制作人的现象只能持续3年左右,中国的制作团队只需与韩国制作人共事一两年,其制作水平就会提升到与后者相差无几的程度。

责任编辑:关俊荣

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-11-18 08:48

标签

最新文章

美国前总统克林顿跨界小说出版 第一周销量2

{r[title]}

美国前总统克林顿正和作家詹姆斯·帕特森一起写作以白宫为背景的...

李琰,“速滑教母”的坚冰人生

{r[title]}

中国体坛有许多“教母”级人物,2018年最耀眼的是李琰——中国短...

袁隆平,年近九旬仍在追梦

{r[title]}

对“国民科学家”袁隆平来说,1988年是特殊的。

2018年世界杯:中国啤酒市场需求和股价齐飞

{r[title]}

中国日报网6月14日电(记者王卓琼)2018年俄罗斯世界杯将于6月14...