国家一类资质  中央新闻网站

不倒的神话 007系列电影票房Top10

“马提尼酒,女孩和枪……你以生命为赌注,日夜追逐新的死亡方式。要知道你并不是那里唯一出没的间谍。”这首007《明日永恒》主题曲,几乎精准地显现了50多年来詹姆斯·邦德出现在银幕上的一贯气质。是的,50多年来,从1962年10月第一部007系列的《诺博士》问世至今,007系列走过了半个世纪,而邦德像一个永恒的吸血鬼一样从未衰老过。

2015年11月13日,《007》系列第24部电影《007:幽灵党》在中国上映。此片是由哥伦比亚影片公司、米高梅电影公司联合出品的动作片。由萨姆·门德斯执导,丹尼尔·克雷格、莫妮卡·贝鲁奇、蕾雅·赛杜联袂主演 。很多人对此部电影给予很高期待。那么,你知道在之前的23部影片中谁更吸引眼球,谁在全球票房中占有一席之地吗?

上一页 1 23456...11下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-11-18 08:48

标签

最新文章

习近平离京访问中东非洲五国并出席金砖国家

{r[title]}

习近平主席夫人彭丽媛,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中...

印上红白蓝三色!特朗普要为空军一号“换装

{r[title]}

美国总统专机“空军一号”图片来源:白宫网站人民网讯美国波音公...

雄安新区成立首家央企资本投资运营平台

{r[title]}

中国石化集团资本有限公司(中国石化资本)今天在河北雄安新区揭...