国家一类资质  中央新闻网站

不倒的神话 007系列电影票房Top10

“马提尼酒,女孩和枪……你以生命为赌注,日夜追逐新的死亡方式。要知道你并不是那里唯一出没的间谍。”这首007《明日永恒》主题曲,几乎精准地显现了50多年来詹姆斯·邦德出现在银幕上的一贯气质。是的,50多年来,从1962年10月第一部007系列的《诺博士》问世至今,007系列走过了半个世纪,而邦德像一个永恒的吸血鬼一样从未衰老过。

2015年11月13日,《007》系列第24部电影《007:幽灵党》在中国上映。此片是由哥伦比亚影片公司、米高梅电影公司联合出品的动作片。由萨姆·门德斯执导,丹尼尔·克雷格、莫妮卡·贝鲁奇、蕾雅·赛杜联袂主演 。很多人对此部电影给予很高期待。那么,你知道在之前的23部影片中谁更吸引眼球,谁在全球票房中占有一席之地吗?

上一页 1 23456...11下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-11-18 08:48

标签

最新文章

日本各炼油商一致决定因美制裁暂停进口伊朗

{r[title]}

日本各炼油商组成的石油联盟会长月冈隆(出光兴产董事长)在9月2...

人民币兑美元中间价设在1美元兑 6.8357 元

{r[title]}

人民币兑美元中间价报6.8357元,较上一交易日(9月20日)的6.853...

网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长?院

{r[title]}

9月19日下午,网上流传一段“高铁又现霸座女”的视频。视频中,...

习近平向第十七届中国西部国际博览会致贺信

{r[title]}

第十七届中国西部国际博览会于9月20日在四川成都开幕。