国家一类资质  中央新闻网站

不倒的神话 007系列电影票房Top10

“马提尼酒,女孩和枪……你以生命为赌注,日夜追逐新的死亡方式。要知道你并不是那里唯一出没的间谍。”这首007《明日永恒》主题曲,几乎精准地显现了50多年来詹姆斯·邦德出现在银幕上的一贯气质。是的,50多年来,从1962年10月第一部007系列的《诺博士》问世至今,007系列走过了半个世纪,而邦德像一个永恒的吸血鬼一样从未衰老过。

2015年11月13日,《007》系列第24部电影《007:幽灵党》在中国上映。此片是由哥伦比亚影片公司、米高梅电影公司联合出品的动作片。由萨姆·门德斯执导,丹尼尔·克雷格、莫妮卡·贝鲁奇、蕾雅·赛杜联袂主演 。很多人对此部电影给予很高期待。那么,你知道在之前的23部影片中谁更吸引眼球,谁在全球票房中占有一席之地吗?

上一页 1 23456...11下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-11-18 08:48

标签

最新文章

张瑜:传承“金鸡奖”精神 助力华语电影发

{r[title]}

新华网北京4月19日电(记者杨静)在金鸡奖历史上,关于最佳女演...

王俊凯被任命“联合国环境署亲善大使”:点

{r[title]}

4月18日联合国环境署全球执行主任ErikSolheim来华访问,并任命中...

《向往的生活2》黄磊感慨与何炅友情:永远

{r[title]}

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季新闻发布会于4月18日...

“行星猎手”发射升空 有望在2年内发现数千

{r[title]}

当地时间4月18日,号称“行星猎手”的“凌日系外行星勘测卫星”...