国家一类资质  中央新闻网站

身高178凯特王妃暴瘦至44公斤 皇室担心其步婆婆后尘

威廉王子、凯特王妃出席首映会

据台湾媒体报道,英国凯特王妃(Kate Middleton)身高178公分,原本体重55公斤,最近暴瘦成44公斤的纸片人。美国《国家询问报》报导,她因为“要当个完美的王子妃”备感压力,惊传患厌食症。皇室很担心她步上已故婆婆黛安娜王妃暴食、厌食的后尘,已聘请顶尖医疗团队治疗。

威廉王子夫妇上月底出席新片《007:幽灵党》伦敦首映会,凯特穿著飘逸的蓝灰色雪纺露背礼服惊豔四座,但身形单薄,长袖之下可见骨感的手臂,在场媒体目测,她的腰围大约仅18吋。消息人士透露:“凯特希望大胆的造型能让大家忽略她过瘦的身躯。”

子女照书养

凯特身高178公分,根据世纪卫生组织认定的BMI(身体质量指数)计算,理想体重应在56.6公斤至73.5公斤之间,原本55公斤已经过瘦,没想到最近竟暴瘦11公斤。她3年前曾传因不适应皇室生活,导致饮食失调,身形憔悴,30岁就冒出白髮。后来努力调养,终于恢复健康,并且成功怀胎,产下乔治,今年5月再生下小公主夏绿蒂。

她照顾乔治和夏绿蒂亲力亲为,美国Radar网站报导,她很认同《现代母亲手册》的育儿概念,完全照书养,还写信给作者表示“非常感动和感恩”。

消息人士指出,育儿耗费精力,加上凯特为了尽快恢复身材履行公务,产后过度节食、健身,“没造就魔鬼身材,反而罹患可能致死的厌食症”;据悉皇室已请医疗团队助她恢复健康。

责任编辑:姜璐璐

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-11-15 11:25

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...