国家一类资质  中央新闻网站

胡歌霍建华将再聚首 亲密合影图片走红

胡歌霍建华亲密互动图片走红

新华网11月13日报道 近日,一组胡歌和霍建华在2014年《国剧盛典》亲密互动的动图刷屏网络。动图中,霍建华、胡歌不时凑近对方耳边,低声言语,表情相当丰富,谈到高兴之时,两人还不顾形象,手舞足蹈,与一向高冷的荧屏形象形成强烈反差。而“是胡不是霍,是霍躲不过“这句流行语也已经被网友炒的火热,成为津津乐道的谈资。网友们也纷纷呼吁,希望胡歌与霍建华今年能够再度共同出席2015《国剧盛典》。

为此,记者专门致电节目组,相关工作人员回应:“2015年霍建华、胡歌表现十分抢眼,作为表彰全年优秀电视剧的权威性颁奖盛典,《国剧盛典》如果不向他们发出邀请,恐怕观众们都不会答应。”

2015年由霍建华、胡歌参与主演的《花千骨》、《大好时光》、《琅琊榜》、《伪装者》更是以超高的收视率与口碑好评赚足眼球,甚至网络有评论称“2015年为是霍建华和胡歌的霸屏年!”

而两人将以何种方式亮相2015《国剧盛典》,也引发了粉丝们的联想。已经有网友迫不及待地前往二人微博留言,期待他们在《国剧盛典》“同框出现”,更有粉丝留言戏称“白子画和梅长苏,很是期待今年国剧现场更为甜蜜的动图!”,也有粉丝调侃称“胡歌、霍建华又要组队秀恩爱来虐单身狗了!”

责任编辑:关俊荣

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-11-13 09:26

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...