国家一类资质  中央新闻网站

一个人吃麦当劳要上厕所怎办,网友出奇招

一个人吃麦当劳要上厕所怎办,网友祭出奇招

一个人吃麦当劳要上厕所怎办,网友出奇招。(图/翻摄自爆废公社)

据台湾媒体Etoday报道,一个人去外头餐厅用餐,突然要去上厕所,又怕餐点被收走或消失怎么办?这位网友贴图让大家觉得太妙了,只见他用薯条在餐盘上摆出大大的“还有人”3字,一名网友直呼蛮有才的!

网友贴了一张图,写道“一个人去吃麦当劳,吃到一半突然想上厕所,怎么办?”虽然是网传的照片,仍让大家看完立刻笑歪,觉得这招真聪明,其他用餐者只要看了一定秒懂。

责任编辑:姜璐璐

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-11-10 10:25

标签

最新文章

调查显示近一成美国青少年使用电子烟抽大麻

{r[title]}

据新华社华盛顿电近日发表的一份针对美国初中生和高中生的调查报...

猜灯拜月 登高踏秋——中秋假期全国旅游情

{r[title]}

记者24日从文化和旅游部了解到,中秋假日期间全国接待国内游客97...

广深港高铁全线开通运营

{r[title]}

9月23日清晨6时44分,深圳北站,广深港高铁香港段开通首趟列车G5...

日本探测车成功登陆小行星“龙宫”

{r[title]}

据日本媒体23日报道,由隼鸟2号探测器投放的两辆漫游车已成功着...