国家一类资质  中央新闻网站

京东称工商总局受理对阿里扰乱电子商务市场秩序的举报

【早前报道】

京东举报阿里 称其胁迫商家“二选一”扰乱电商市场秩序

天猫回应京东指责:鸡举报了鸭 说鸭垄断了湖面

京东通过微信公众号发布举报阿里巴巴一事进展。

京东集团经询问获知,国家工商总局已正式受理京东集团针对阿里巴巴集团扰乱电子商务市场秩序的实名举报,并交予浙江省工商局做进一步的调查和处理。

注:京东向工商总局实名举报阿里巴巴扰乱电子商务市场秩序。

2

京东公布“举报”一事进展-- 国家工商总局已受理

作为实名举报人,京东集团经询问获知,国家工商总局已正式受理京东集团针对阿里巴巴集团扰乱电子商务市场秩序的实名举报,并交予浙江省工商局做进一步的调查和处理。

阿里巴巴集团的“二选一”行为,在我国经济下行压力增加的态势下,不仅有违公平竞争原则,侵害消费者权益,更限制了众多品牌企业和商家拓宽营销渠道、获取销售增量,对国民经济发展构成不利的影响!

此次京东不仅代表自身利益,更是以电商行业健康发展为己任,积极呼吁打击不正之风。我们愿意积极配合国家行政管理部门规范电商行业秩序,为保护商家和广大消费者的合法权益不遗余力、坚持到底!

责任编辑:关俊荣

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-11-05 12:59

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...