国家一类资质  中央新闻网站

首尔街头神奇涂鸦 下雨天路面变卡通

韩国艺术家们在首尔的大街上绘制了只有在下雨天才会出现的卡通涂鸦。(网页截图)

国际在线专稿:据美国Boredpanda网站11月1日报道,下雨天多少会让人的心情变得忧郁,但如果在下雨天漫步在韩国首尔的街头,一定会被脚下若隐若现的卡通涂鸦所吸引,忧郁的心情也会随之一扫而光。

据悉,这些街头卡通涂鸦是韩国艺术家们为不堪忍受潮湿雨季的人们献上的一个小惊喜,由特殊材质的颜料绘成,只有路面湿润后才会出现,天气晴朗的时候则会消失,十分神奇。

上一页 1 234下一页

责任编辑:姜璐璐

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-11-03 16:19

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...