国家一类资质  中央新闻网站

美国警察对黑人女学生动粗遭解职

一段美国白人警察暴力对待一名黑人女学生的视频经由互联网传播引发舆论哗然。南卡罗莱纳州里奇兰县治安官利昂·洛特28日说,涉事警察本·菲尔德已被解职。

这一事件于26日发生在位于哥伦比亚的斯普林瓦利高中。这段手机拍摄的视频显示,驻校警察菲尔德当时将坐在课桌前的一名黑人女学生摔倒在地,并将其沿着地面拖拽。

洛特说:“本·菲尔德做错了。”洛特在菲尔德被警察局解职后20分钟对外宣布了决定。

上一页 1 234下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-10-31 09:54

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...