国家一类资质  中央新闻网站

印度军舰访问韩国出丑闻:水兵性骚扰韩国女子

资料图片:萨亚德里号导弹护卫舰

《印度斯坦时报》29日报道称,一艘印度军舰日前到韩国仁川访问,期间两名水兵被控性骚扰韩国女性。印度方面为此发表声明称,这是“一起不幸的事件”。

23日,印度“萨亚德里号”护卫舰停靠仁川港,两名水兵上岸后在一家便利店性骚扰一名韩国女子。受害人随后报警。印度军舰指挥官担心行程受阻,主动配合调查。

25日,印度海军发表声明称:“任何违反行为准则的做法都将予以严惩。”印度方面随后向受到性骚扰的韩国女子及其家人致以“诚挚道歉”,军舰方继续访问行程。▲   (任 重)

责任编辑:姜璐璐

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-10-30 09:33

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

日本各炼油商一致决定因美制裁暂停进口伊朗

{r[title]}

日本各炼油商组成的石油联盟会长月冈隆(出光兴产董事长)在9月2...

人民币兑美元中间价设在1美元兑 6.8357 元

{r[title]}

人民币兑美元中间价报6.8357元,较上一交易日(9月20日)的6.853...

网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长?院

{r[title]}

9月19日下午,网上流传一段“高铁又现霸座女”的视频。视频中,...

习近平向第十七届中国西部国际博览会致贺信

{r[title]}

第十七届中国西部国际博览会于9月20日在四川成都开幕。