国家一类资质  中央新闻网站

最佳旅行国家排行榜出炉:博茨瓦纳日本居首

QQ截图20151029090724

原标题:最棒旅行国家排行榜出炉 博茨瓦纳日本居首

年底将至,是时候制定来年的旅行计划了!全球最大私人旅游指南出版商孤独星球最近评出了2016年最值得去的旅游目的地,供旅游爱好者们参考。在其新书《2016年最棒的旅行》中,博茨瓦纳位居“最值得去的国家”榜首,书中说,那里是“独一无二的目的地,是沙漠、绿洲与野生动物的奇妙混搭。它充满野性、独具原始气息、广袤无边”。紧随其后的分别是日本、美国、帕劳、拉脱维亚和澳大利亚。

在“最值得一游的城市”榜单中,黑山共和国的科托尔古城位居第一。它位于黑山南部海边,是亚得里亚海沿岸保存中世纪古城原貌最完整的城市之一,拥有大量名胜古迹。登上这一榜单的还包括厄瓜多尔的基多、爱尔兰都柏林、马来西亚乔治市、荷兰鹿特丹等。而谈到最值得一去的旅游区,罗马尼亚的特兰西瓦尼亚排名第一,传说中那里是吸血鬼的故乡,充满神秘色彩。如果你不好这口,也可以选择冰岛西部、古巴比尼亚莱斯山谷、意大利弗留利葡萄酒产区、新西兰怀希基岛等,尽赏大自然绝美风光。(荆晶)(新华社微特稿)

责任编辑:姜璐璐

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-10-29 09:23

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...