国家一类资质  中央新闻网站

《夏洛特烦恼》华语电影第三 沈腾马丽重返话剧

人民网北京10月28日电 (记者蒋波)由闫非、彭大魔执导,沈腾和马丽领衔主演的穿越青春爆笑喜剧《夏洛特烦恼》,截至目前为止票房已超过13亿,成为国产电影票房季军与国产2D电影亚军,并勇夺内地影史票房第七名。这部国产口碑之作,在“自来水”的助攻下不断逆袭,堪称现象级的票房黑马。同时,这部备受观众喜爱的电影,也将在全国范围内延长放映时间,密钥延长到11月30日!

10月27日,为了感恩和回馈“自来水”大军,《夏洛特烦恼》众主演回归舞台,为“自来水”奉上开心麻花原汁原味的话剧。马丽和艾伦这对“傻白甜夫妇”再次合体,让现场观众捧腹不已,沈腾则“变身”主持人,妙语连珠逗趣不断,除了为现场观众抽奖抽不停,更暖心表白“自来水”,场面十分温馨动人。

在当天的话剧现场,沈腾以主持人的身份妙语连珠逗趣不断,同时,沈腾还暖心“表白”自来水:“一直坚持下去的动力就是来自于‘自来水’,对喜剧的热忱,让观众发自肺腑大笑的决心,站在舞台的初心,都不会改变。”话剧中,马丽、艾伦、宋阳、常远重现电影中的精彩表演,马丽和艾伦这对傻白甜“冬春夫妇”再合体,都让现场观众捧腹不已。

此外,这场原班人马演出的话剧有许多让只看过电影版的观众惊喜的地方,比如电影中饰演小舅子的黄才伦原来是话剧版中夏洛的饰演者,演技堪称惊艳,再比如陈凯的饰演者魏翔原来是电影中只闻其声不见其人的教导主任。深受观众喜爱的麻花春晚演员杜晓宇、王宁以及开心麻花演员刘文纬、张辰、屈爽、韩超、李海银、董文腾、刘诗雨倾情出演,原班阵容同台飙戏让观众们尽享舞台的魅力。

电影《夏洛特烦恼》在上映之初的排片不足11%,强大的“自来水”大军让口碑迅速发酵,上座率在第二天就达到40%以上,并长期盘踞上座率冠军和场均人次冠军。即使在好莱坞进口大片《蚁人》《小王子》的冲击下,依然上座率居高不下。截至目前为止,《夏洛特烦恼》已斩获近14亿的票房,内地影史票房榜中位列第七名,堪称现象级的票房黑马。

上一页 1 2345678下一页

责任编辑:关俊荣

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-10-28 09:28

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...