国家一类资质  中央新闻网站

习大大下榻的文华东方酒店附近都有啥

伦敦文华东方大酒店

中国日报网10月20日电(薛天骐) 习近平主席和夫人彭丽媛于当地时间10月19日晚上抵达伦敦希思罗机场,之后前往文华东方大酒店下榻。

伦敦的文华东方酒店是一座迷人的维多利亚式建筑,深受皇室青睐、也颇负盛名。

这个有着颇具“东方”色彩的名字的酒店它周围环境又如何?让我们一起来探索这片伦敦最豪华、环境宜人的富人区。通过探索酒店附近地标景观,了解伦敦地理文化地图。

位于伦敦骑士桥地区的文华东方酒店的地理位置再好不过,这里聚集着伦敦最著名的哈罗德百货公司(Harrods)和伦敦最著名的景点之一——海德公园(Hyde Park)。

据酒店官网介绍,这里的客房可俯瞰标志性的海德公园和骑士桥景致,并且临近伦敦主要景点。

海德公园骑马的人

海德公园里的湖

海德公园:这里不仅有草坪 还有骑马的人儿

海德公园是英国最大的皇家公园,占地160万平方米。这里有著名的“演讲者之角”(Speakers’ Corner)。

文华东方酒店的大部分房间都可以看到海德公园。每到阳光灿烂、气温回升的日子,海德公园绿茵茵的草地上会躺满了人,或坐或卧,看书、聊天、晒太阳,英国人对阳光的渴望一览无余。公园左手的Rotton Row路,经常能看到骑马的人。

守着海德公园这块宝地,想体会融融暖意,除了骑马外,划船和野餐也是不错的项目。必须要去的还有海德公园的湖区,那里的蓝宝石般的湖面和其上的洁白天鹅能让人忘却世间和时间。

上一页 1 23456下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-10-21 09:09

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...