国家一类资质  中央新闻网站

北半球之秋 醉人之绚烂

新华网北京10月15日电 据新华社新华国际客户端报道,眼下,正值北半球最美的金秋时节。森林原野,山川湖泊,层林尽染,色彩斑斓。

摄影师的镜头里也记录下了一张张如画般的美景,让人心驰神往。请随新华国际客户端一起,领略这醉人之秋的色彩与绚烂。

美国佛蒙特州秋日景象。(新华社发)

128319835_14448674102711n

德国下萨克森州的美丽秋景。(新华社/欧新中文)

德国巴伐利亚州马克特布赖特附近,秋色浓郁的葡萄园景色。(新华社/欧新)

中国湖北省罗田县凤凰关水库拍摄的秋色美景。(CICPHOTO/胡学军摄)

德国首都柏林,一位路人坐在色彩斑斓的树下休息。(新华社/美联)

从空中拍摄的加拿大安大略省60号公路附近的缤纷秋色。新华社发(邹峥摄)

俄罗斯圣彼得堡皇村的凯瑟琳公园的秋日景象。(新华社/欧新中文)

世界第二大高山湖泊、吉尔吉斯斯坦伊塞克湖沿岸的秋色。(新华社记者李刚摄)

东京拍摄的日本皇宫秋景。(新华社记者马平摄)

中国新疆著名胡杨观赏地哈密伊吾县淖毛湖的胡杨泛黄染金。新华社发(蔡增乐 摄)

瑞士旅游胜地卢塞恩湖,一只狗从满是红叶的树下走过。(新华社/美联)(编辑王雪梅,新华国际客户端报道)

责任编辑:姜璐璐

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-10-16 14:02

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...