国家一类资质  中央新闻网站

IS证实“二把手”夸拉希被美军炸死

“伊斯兰国”(IS)证实,该组织二把手夸拉希,已在今年初遭美军炸死。(翻摄自《镜报》网站)

伊斯兰逊尼派恐怖组织“伊斯兰国”(IS)发言人阿德纳尼,13日证实,该组织“二把手”夸拉希已在今年初被美军炸死。

阿德纳尼在组织网站上发布录音文件,证实夸拉希死亡,但未明说他是怎么死的。美国白宫早在8月22日就宣布,美军8月18日空袭伊拉克第二大城摩苏尔,夸拉希的车队在附近遭击中身亡。

夸拉希本名哈亚里,又名穆塔兹美国国家安全会议称,他是IS领导人巴格达迪的副手。夸拉希是IS核心团队的一员,且有权在伊拉克及叙利亚调动大量物资。(来源:中时电子报)

责任编辑:姜璐璐

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-10-14 08:58

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

浙江7岁男孩留下生命的礼物

{r[title]}

“宝贝,这是妈妈最后一次握着你的手,是妈妈最后一次亲你了……...

首钢队结束本赛季征程 “菜鸟主帅”作个人

{r[title]}

北京首钢队结束本赛季CBA征程后已于9日返京,全队进行总结后将开...

去年全国个税减收1505.81亿元

{r[title]}

数据显示,去年我国实施了总规模超2.3万亿元的减税降费政策,其...

北京拟严管短租房经营:应取得楼内业主同意

{r[title]}

《通知》提出了短租住房的管理要求,主要包括:一是明确短租住房...