国家一类资质  中央新闻网站

IS证实“二把手”夸拉希被美军炸死

“伊斯兰国”(IS)证实,该组织二把手夸拉希,已在今年初遭美军炸死。(翻摄自《镜报》网站)

伊斯兰逊尼派恐怖组织“伊斯兰国”(IS)发言人阿德纳尼,13日证实,该组织“二把手”夸拉希已在今年初被美军炸死。

阿德纳尼在组织网站上发布录音文件,证实夸拉希死亡,但未明说他是怎么死的。美国白宫早在8月22日就宣布,美军8月18日空袭伊拉克第二大城摩苏尔,夸拉希的车队在附近遭击中身亡。

夸拉希本名哈亚里,又名穆塔兹美国国家安全会议称,他是IS领导人巴格达迪的副手。夸拉希是IS核心团队的一员,且有权在伊拉克及叙利亚调动大量物资。(来源:中时电子报)

责任编辑:姜璐璐

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-10-14 08:58

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...