国家一类资质  中央新闻网站

你知道苹果每位员工一年能为其贡献多少收入吗?

凤凰科技讯  据路透社报道,在科技行业有一个不同寻常的现象,即很多科技公司往往能够以非常少的员工,创造非常高的营收。近日英国公司MVF Global的分析师,通过提取包含全球各行业的前100大公司(按营收计算)的数据,计算出了每位员工每年能为公司带来的营收。据数据显示,全球100大公司平均每位员工一年创造的营收高达惊人的130万美元。而刚刚荣获全球最具价值品牌殊荣、来自科技行业的苹果在该榜单中也名列前茅。以下是全球科技行业12大营收最高的公司,平均每位员工每年为公司贡献的营收数排名,排名由低到高。

上一页 1 23456...13下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-10-12 10:02

标签

最新文章

日本各炼油商一致决定因美制裁暂停进口伊朗

{r[title]}

日本各炼油商组成的石油联盟会长月冈隆(出光兴产董事长)在9月2...

人民币兑美元中间价设在1美元兑 6.8357 元

{r[title]}

人民币兑美元中间价报6.8357元,较上一交易日(9月20日)的6.853...

网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长?院

{r[title]}

9月19日下午,网上流传一段“高铁又现霸座女”的视频。视频中,...

习近平向第十七届中国西部国际博览会致贺信

{r[title]}

第十七届中国西部国际博览会于9月20日在四川成都开幕。