国家一类资质  中央新闻网站

波兰现美人鱼? 不明物体上身似人类长有鱼尾

波兰现美人鱼?不明物体上身似人类长有鱼尾(图)

视频截图:有人在波兰拍下一段影片,片长约2分钟,画面中看到5名神秘人士穿着白色防护衣、从头包在脚,小心翼翼的合力从河边搬起一个类似人形的物体到担架上。

中新网9月30日电 世上到底有没有美人鱼?据英国媒体报道,日前波兰有人拍到一群白衣人,在湖边抬着鱼尾人身的神秘物体,俨如传说中的人鱼,令人咋舌,也引起外界的猜测关注。

报道称,近日,有人在波兰拍下一段奇异影片,片长约2分钟,画面中看到5名神秘人士穿着白色防护衣、从头包在脚,小心翼翼的合力从河边搬起一个类似人形的物体到担架上。但令人诧异的是,这个人形物体拥有巨型的鱼尾,上半身疑似为男性,长发胡须飘散在胸前。

据悉,外界对于这段影片议论纷纷,但有网友质疑它的真实性,怀疑是广告手法或者电影侧拍画面流出,波兰当局也没有做出回应。

但报道同时指出,事实上,这已经不是第一次拍到疑似美人鱼的身影。1990年曾经有工人在俄罗斯外海发现一具遗骨,有着黑皮肤、黑头发,下半身却是鱼尾巴,从头到尾都是鳞片。另外还有以色列游客在海岸边发现美人鱼,原本望着大海的人鱼回头看到人类后,惊恐的跳入大海中。

责任编辑:姜璐璐

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-09-30 11:11

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

使用60天不满意退货 奥克斯开启“品质革命

{r[title]}

奥克斯空调品质行动正式启动。

调查显示近一成美国青少年使用电子烟抽大麻

{r[title]}

据新华社华盛顿电近日发表的一份针对美国初中生和高中生的调查报...

猜灯拜月 登高踏秋——中秋假期全国旅游情

{r[title]}

记者24日从文化和旅游部了解到,中秋假日期间全国接待国内游客97...

广深港高铁全线开通运营

{r[title]}

9月23日清晨6时44分,深圳北站,广深港高铁香港段开通首趟列车G5...