国家一类资质  中央新闻网站

波兰现美人鱼? 不明物体上身似人类长有鱼尾

波兰现美人鱼?不明物体上身似人类长有鱼尾(图)

视频截图:有人在波兰拍下一段影片,片长约2分钟,画面中看到5名神秘人士穿着白色防护衣、从头包在脚,小心翼翼的合力从河边搬起一个类似人形的物体到担架上。

中新网9月30日电 世上到底有没有美人鱼?据英国媒体报道,日前波兰有人拍到一群白衣人,在湖边抬着鱼尾人身的神秘物体,俨如传说中的人鱼,令人咋舌,也引起外界的猜测关注。

报道称,近日,有人在波兰拍下一段奇异影片,片长约2分钟,画面中看到5名神秘人士穿着白色防护衣、从头包在脚,小心翼翼的合力从河边搬起一个类似人形的物体到担架上。但令人诧异的是,这个人形物体拥有巨型的鱼尾,上半身疑似为男性,长发胡须飘散在胸前。

据悉,外界对于这段影片议论纷纷,但有网友质疑它的真实性,怀疑是广告手法或者电影侧拍画面流出,波兰当局也没有做出回应。

但报道同时指出,事实上,这已经不是第一次拍到疑似美人鱼的身影。1990年曾经有工人在俄罗斯外海发现一具遗骨,有着黑皮肤、黑头发,下半身却是鱼尾巴,从头到尾都是鳞片。另外还有以色列游客在海岸边发现美人鱼,原本望着大海的人鱼回头看到人类后,惊恐的跳入大海中。

责任编辑:姜璐璐

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-09-30 11:11

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...