国家一类资质  中央新闻网站

结婚五年仍似热恋,应采儿一句话让陈小春爱翻了

应采儿陈小春恩爱合影

据台湾媒体报道,“山鸡哥”陈小春今年8月与郑伊健等人在香港举行岁月友情演唱会,其中唱到《相依为命》时,原本一脸严肃的陈小春看到老婆应采儿在远处搞笑应援,忍不住喷笑并比出爱心,影片被网友疯传,盛赞小俩口结婚五年依旧恩爱如昔,22日上午应采儿再度分享与陈小春的合照,也透露出夫妻维持热恋的小秘密。

应采儿晒出与老公贴脸合照,说:“他说想旅行,我就说:好!带你去长沙”,分享出夫妻在平淡生活中仍不忘完成对方愿望,准备小惊喜的甜蜜心意,网友纷纷留言,指两人是少见高调秀恩爱却一点也不讨人厌的夫妻,也说这就是陈小春会如此爱着应采儿的原因吧!

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-09-23 09:58

标签

最新文章

《莲花》开启十周年纪念演出 陈小艺谷智鑫

{r[title]}

2008年,编剧邹静之携手导演任鸣、徐昂,主演陈小艺、谷智鑫带来...

七夕,听文物讲古人爱情故事

{r[title]}

当第一缕秋意弥漫在呼吸之间,“迢迢牵牛星”和“皎皎河汉女”的...

高盛:土耳其财长是对的 资本管制将"打爆"

{r[title]}

今年以来,土耳其里拉兑美元贬值超过40%,引发了人们对于危机蔓...

外媒:特斯拉据悉因马斯克的私有化推文收到

{r[title]}

据彭博消息,特斯拉公司已经因为马斯克将公司私有化的努力收到了...