国家一类资质  中央新闻网站

结婚五年仍似热恋,应采儿一句话让陈小春爱翻了

应采儿陈小春恩爱合影

据台湾媒体报道,“山鸡哥”陈小春今年8月与郑伊健等人在香港举行岁月友情演唱会,其中唱到《相依为命》时,原本一脸严肃的陈小春看到老婆应采儿在远处搞笑应援,忍不住喷笑并比出爱心,影片被网友疯传,盛赞小俩口结婚五年依旧恩爱如昔,22日上午应采儿再度分享与陈小春的合照,也透露出夫妻维持热恋的小秘密。

应采儿晒出与老公贴脸合照,说:“他说想旅行,我就说:好!带你去长沙”,分享出夫妻在平淡生活中仍不忘完成对方愿望,准备小惊喜的甜蜜心意,网友纷纷留言,指两人是少见高调秀恩爱却一点也不讨人厌的夫妻,也说这就是陈小春会如此爱着应采儿的原因吧!

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-09-23 09:58

标签

最新文章

云南黄金集团与智银资本联手打造科技黄金新

{r[title]}

近日,云南黄金矿业集团股份有限公司与智银资本控股有限公司签署...

张瑜:传承“金鸡奖”精神 助力华语电影发

{r[title]}

新华网北京4月19日电(记者杨静)在金鸡奖历史上,关于最佳女演...

王俊凯被任命“联合国环境署亲善大使”:点

{r[title]}

4月18日联合国环境署全球执行主任ErikSolheim来华访问,并任命中...

《向往的生活2》黄磊感慨与何炅友情:永远

{r[title]}

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季新闻发布会于4月18日...