国家一类资质  中央新闻网站

这些年离我们远去的实体店

互联网时代的来临,让全世界都改变了。关店潮愈演愈烈,百货、超市、便利店、餐饮、购物中心全都涉及!关店,或意味着悲情退出,或意味着断臂自救,或意味着重心转移,或意味着斡旋调整。不管是刻骨铭心的教训还是以退为进的战略,这些关店的客观数字甚至比开店的宏伟计划更值得关注。

上一页 1 23456...10下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-09-15 08:57

标签

最新文章

“最美图书馆”盗版风波:负责人称70%是捐

{r[title]}

被誉为“中国地区唯一上榜的‘世界最美图书馆’”陷入争议之中。

飞机上可以用手机? 民航局将放权给航空公

{r[title]}

中国民航局飞标司副司长朱涛透露,《大型飞机公共航空运输承运人...

两名潜水员因何而死?

{r[title]}

本月6日,两名潜水爱好者徐海燕和孙昊在河北唐山潘家口水库进行...

全国首个eID不动产登记应用项目将落户海口

{r[title]}

一张小小的银行芯片卡,9月17日亮相上海国家会展中心,吸引了“2...