国家一类资质  中央新闻网站

游泳池让汪星人承包了!来看真正的狗刨式泳姿(图)

资料图片:趁着秋天还没来,田纳西的汪星人们也能抓住夏天的尾巴,在泳池里逍遥一把。

中新网9月10日电 据美媒报道,劳工节后,田纳西布里斯托尔城迎来了一年一度的狗狗游泳周。主人们只需付3刀入场费,就能让自家汪星人在泳池里畅游一番。

夏日里最惬意的莫过于泡在露天泳池里一边晒太阳一边打水仗。趁着秋天还没来,田纳西的汪星人们也能抓住夏天的尾巴,在泳池里逍遥一把。

从9月9号到12号,每天下午,海因斯菲尔德泳池都会成为狗狗们的“专场”。这可乐坏了一众汪星人们。闷了一夏天,终于有机会解解暑了。看着他们撒着欢儿奔跑在泳池边,冲进泳池里,叼着玩具球玩得不亦乐乎,狗主人们也觉得这区区3刀花得真是物超所值。

据悉,这并不是布里斯托尔城第一次举办狗狗游泳周。在过去的6年中,劳动节后的一个礼拜,海因斯菲尔德泳池都被汪星人们“承包”了,最热闹的时候曾有多达40条狗狗在泳池嬉戏。

市民们对此也喜闻乐见,许多狗主人们年年都带自家小狗参加游泳周,让小家伙们好好放松一下。主人们也可以下水跟狗狗们一同玩耍,不过如果要比赛游泳的话,当然没有谁的狗刨式泳姿比汪星人更正宗了吧。

责任编辑:姜璐璐

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-09-10 10:25

标签

最新文章

朝阳区打造首个国际人才一站式服务平台

{r[title]}

这将成为朝阳区打造国际化、便利化、高效化营商环境的又一创新举...

外交部从三个角度驳斥蓬佩奥抹黑言论

{r[title]}

事实不容捏造,谎言重复一千遍也还是谎言。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

部署中央预算执行和其他财政收支审计查出问题整改工作。

使命在肩 不负人民——党的领导为脱贫攻坚

{r[title]}

万山磅礴看主峰,脱贫攻坚,加强领导是根本。