国家一类资质  中央新闻网站

周杰伦用皇室级婴儿车宠女儿 真的英国皇室如何养娃

中国日报网8月31日电(薛天骐)日前昆凌在微博贴出帮1个半月大的小周周穿袜子的照片,有眼尖的网友一眼看出她用的婴儿车是英国皇室最爱用品牌,基本款价格在3万元人民币左右。

目前,该品牌传统推车仍然在英国约克郡手工生产,这也是全英国唯一仍使用全手工生产的婴儿推车。看来,周董的英国情结不只限于古堡。

有讨论说小周周含金汤匙出生,待遇皇室级,那么如今真正的英国皇室是怎么养娃的呢?

衣:平民风惹人爱 暗藏深意

正如凯特王妃自己会频频身着高街品牌,她给孩子们选择的衣服也显得很平民;但是在这接地气的背后,可不要小看,衣服里总是别有玄机,充分让人感受到了贵族的继承、传统。

2015年7月5日,乔治小王子参加妹妹的受洗仪式身着白衬衣和红裤子,和他父亲三十年前的套装如出一辙。这套衣服价格换算成人民币大约820人民币左右。虽然价格并不高不可攀,但是这身衣服背后所意蕴的历史可是无人可比的。

2014年12月英国王室公布的乔治王子的一组官方照片中,乔治王子所穿的这件皇家卫兵图案的毛背心也迅速火爆网络。

再看这件背带裤,2014年4月在新西兰与其他小朋友玩耍时所穿的海军蓝连体裤,也热卖到缺货。据英国《每日电讯报》报道,这条裤子上的褶皱及刺绣都是手工制作,每件售价75英镑(约合人民币781元)。

上一页 1 2下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-09-01 08:56

标签

最新文章

中华人民共和国主席令

{r[title]}

为了隆重表彰在抗击新冠肺炎疫情斗争中作出杰出贡献的功勋模范人...

坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯 在

{r[title]}

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对制止餐饮浪...

人大常委会第二十一次会议在京闭幕

{r[title]}

十三届全国人大常委会第二十一次会议11日下午在北京人民大会堂闭...

重金“移石造景”:有的景观石一块逾百万元

{r[title]}

奇石“迎宾”、园林绿地动辄巨石“压镇”……近年来,部分地方在...