国家一类资质  中央新闻网站

周杰伦用皇室级婴儿车宠女儿 真的英国皇室如何养娃

中国日报网8月31日电(薛天骐)日前昆凌在微博贴出帮1个半月大的小周周穿袜子的照片,有眼尖的网友一眼看出她用的婴儿车是英国皇室最爱用品牌,基本款价格在3万元人民币左右。

目前,该品牌传统推车仍然在英国约克郡手工生产,这也是全英国唯一仍使用全手工生产的婴儿推车。看来,周董的英国情结不只限于古堡。

有讨论说小周周含金汤匙出生,待遇皇室级,那么如今真正的英国皇室是怎么养娃的呢?

衣:平民风惹人爱 暗藏深意

正如凯特王妃自己会频频身着高街品牌,她给孩子们选择的衣服也显得很平民;但是在这接地气的背后,可不要小看,衣服里总是别有玄机,充分让人感受到了贵族的继承、传统。

2015年7月5日,乔治小王子参加妹妹的受洗仪式身着白衬衣和红裤子,和他父亲三十年前的套装如出一辙。这套衣服价格换算成人民币大约820人民币左右。虽然价格并不高不可攀,但是这身衣服背后所意蕴的历史可是无人可比的。

2014年12月英国王室公布的乔治王子的一组官方照片中,乔治王子所穿的这件皇家卫兵图案的毛背心也迅速火爆网络。

再看这件背带裤,2014年4月在新西兰与其他小朋友玩耍时所穿的海军蓝连体裤,也热卖到缺货。据英国《每日电讯报》报道,这条裤子上的褶皱及刺绣都是手工制作,每件售价75英镑(约合人民币781元)。

上一页 1 2下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-09-01 08:56

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...