国家一类资质  中央新闻网站

陕西山体滑坡56人仍失踪 58名失踪遇难者家属获补偿

点击进入下一页

央广网北京8月23日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,陕西山阳“8·12”突发特大山体滑坡事故发生至今已有数日,目前仍有56名人员失踪。昨天中午,事故抢险救援指挥部发布通报称,已与58名失踪和遇难人员的亲属签订了补偿救助协议,其中50人的救助资金已经完成兑付。

费用有失踪人员所在县区政府和陕西五洲矿业股份有限公司支付,每家每户的费用为50万元。此外,根据一份《承诺书》,还将向家属给付10万元。目前,救援行动仍在持续进行。由于事故滑坡体近日已经下滑2米多并正在持续位移,在救援的同时,监测人员也在对周边次生灾害隐患点进行持续监测。

责任编辑:姜璐璐

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-08-23 09:34

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

贾樟柯:江湖有情儿女有义

{r[title]}

8月22日,距离贾樟柯新作《江湖儿女》上映还有整整一个月。他工...

毛尖,看烂片看成了“工伤”

{r[title]}

如果说影评人是电影的筛子,那么毛尖就是影评人的筛子。从《万象...

安室奈美惠,价值千亿的“世纪退休”

{r[title]}

在中国歌迷口中,安室奈美惠有个别样的昵称:办法天后。说的是她...