国家一类资质  中央新闻网站

陕西山体滑坡56人仍失踪 58名失踪遇难者家属获补偿

点击进入下一页

央广网北京8月23日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,陕西山阳“8·12”突发特大山体滑坡事故发生至今已有数日,目前仍有56名人员失踪。昨天中午,事故抢险救援指挥部发布通报称,已与58名失踪和遇难人员的亲属签订了补偿救助协议,其中50人的救助资金已经完成兑付。

费用有失踪人员所在县区政府和陕西五洲矿业股份有限公司支付,每家每户的费用为50万元。此外,根据一份《承诺书》,还将向家属给付10万元。目前,救援行动仍在持续进行。由于事故滑坡体近日已经下滑2米多并正在持续位移,在救援的同时,监测人员也在对周边次生灾害隐患点进行持续监测。

责任编辑:姜璐璐

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-08-23 09:34

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

贵州威宁:荞花烂漫引客来

{r[title]}

7月12日,游客在贵州威宁板底乡雄鹰村观赏荞麦花。连日来,贵州...

提出“全面设想”!英国发布“脱欧”白皮书

{r[title]}

英国定于当地时间12日晚些时候发表脱离欧洲联盟白皮书,就英欧未...

报复无人机“入侵” 以色列空袭叙军事设施

{r[title]}

以色列军方11日宣布在以叙交界地带击落一架来自叙利亚的无人机,...

“普特会”在即!内塔尼亚胡盼普京劝退伊朗

{r[title]}

以色列一名高级官员11日说,以总理本雅明·内塔尼亚胡当天告诉俄...