国家一类资质  中央新闻网站

“意大利的巴洛克”:惊艳奢华的花艺亮相布鲁塞尔

8月12日,在比利时首都布鲁塞尔市政厅内,一名女士从花艺作品旁走过。

新华网北京8月13日电 据新华社“新华国际”客户端报道,第二届布鲁塞尔市政厅花艺展将于13日至16日面向公众开放,今年的花艺主题为“意大利的巴洛克”。

25名比利时花艺师在世界著名的布鲁塞尔大广场市政厅内外打造了数十个奢华、惊艳的作品。下面就跟随新华国际客户端一起去欣赏一下这些花艺作品。

上一页 1 23456下一页

责任编辑:姜璐璐

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-08-13 10:21

标签

最新文章

专访全国人大代表刘庆峰:“新基建”正为我

{r[title]}

“新基建”是撬动新兴产业的重要支点。在当前大变局、大疫情、大...

助企业渡难关 日本悄然兴起“支付未来”商

{r[title]}

新冠肺炎对日本的影响,不限于人们的日常生活,更是深重影响了各...

财政部:国有企业经济1-4月运行仍处于恢复

{r[title]}

2020年1-4月,全国国有及国有控股企业(以下称国有企业)主要效...

黄河边发现大型古墓群 出土文物2000余件

{r[title]}

记者从河南省三门峡市文物考古研究所获悉,该所文物考古工作者在...