国家一类资质  中央新闻网站

旅行151国还能创业赚千万 英国励志小哥这样说

也许对于大多数人来说,环游世界不过是偶尔做一下的梦。但是对于这个成长在单亲家庭的31岁的80后男青年,他不但逛了世界上大多数的国家,居然还边玩边赚了100万英镑(1000万人民币)!更让人羡慕的是,他还找到了一个特别漂亮的泰国空姐女朋友。

强尼·沃德和女朋友

强尼·沃德,图里这个看起来很鲜肉的北爱尔兰帅哥,从小被母亲独自一人抚养大。由于经济条件有限,所以小强尼对于环游世界这件事,一直都只是想想罢了,因为他根本没钱出去玩。

2006年,强尼从英国某大学毕业,拿到了国际经济学学位。之后,他作为义工参加了美国一个专为特殊儿童举办的夏令营。通过这次活动,他攒了一些钱,买了一张去泰国的机票。去做什么?教英语。别慌,他的1000万并不是教英语赚的。

强尼·沃德和学生

在强尼的博客里,他说自己在泰国给当地人上的第一节英语课竟然长达5个小时。班里没有助教,学生的英语也不太好,当然他自己的泰语也不灵光。但是竟然就那么上下来了,5个小时,竟然也能交流。下面答案来了,就是这个博客为强尼打开了赚到1000万的大门!

上一页 1 23456...12下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-08-13 09:40

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...