国家一类资质  中央新闻网站

旅行151国还能创业赚千万 英国励志小哥这样说

也许对于大多数人来说,环游世界不过是偶尔做一下的梦。但是对于这个成长在单亲家庭的31岁的80后男青年,他不但逛了世界上大多数的国家,居然还边玩边赚了100万英镑(1000万人民币)!更让人羡慕的是,他还找到了一个特别漂亮的泰国空姐女朋友。

强尼·沃德和女朋友

强尼·沃德,图里这个看起来很鲜肉的北爱尔兰帅哥,从小被母亲独自一人抚养大。由于经济条件有限,所以小强尼对于环游世界这件事,一直都只是想想罢了,因为他根本没钱出去玩。

2006年,强尼从英国某大学毕业,拿到了国际经济学学位。之后,他作为义工参加了美国一个专为特殊儿童举办的夏令营。通过这次活动,他攒了一些钱,买了一张去泰国的机票。去做什么?教英语。别慌,他的1000万并不是教英语赚的。

强尼·沃德和学生

在强尼的博客里,他说自己在泰国给当地人上的第一节英语课竟然长达5个小时。班里没有助教,学生的英语也不太好,当然他自己的泰语也不灵光。但是竟然就那么上下来了,5个小时,竟然也能交流。下面答案来了,就是这个博客为强尼打开了赚到1000万的大门!

上一页 1 23456...12下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-08-13 09:40

标签

最新文章

郎朗自传将被改拍电影,奥斯卡获奖导演朗·

{r[title]}

凭借《美丽心灵》和《达芬奇密码》捧获两座奥斯卡奖杯的导演朗·...

联合国秘书长呼吁各国共同努力改善全球治理

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯21日表示,国际社会需要更高效的多边主义,...

维护世界和平的关键力量——中国军队参加联

{r[title]}

30年前,中国首次向联合国停战监督组织派出5名军事观察员。从此...

联大通过《纪念联合国成立75周年宣言》

{r[title]}

联合国大会21日举行联合国成立75周年纪念峰会,通过《纪念联合国...