国家一类资质  中央新闻网站

甘肃:“一带一路”催热丝绸之路旅游

(社会)(1)“一带一路”催热甘肃丝绸之路旅游

7月29日,游客在甘肃省肃南县裕固族风情走廊的康乐草原上眺望祁连雪山。

2015年以来,甘肃省紧抓“一带一路”机遇,发挥地处古丝绸之路要道的优势,通过改善和提升沿线各主要景区的基础设施及接待能力,举办多项国际旅游节会,开发特色丝路文化旅游产品和建立旅游信息共享机制等方式,使“丝路游”越来越多的受到中外游客青睐。据甘肃省旅游局介绍,今年仅第五届“敦煌行·丝绸之路”国际旅游节期间,甘肃共接待游客1871.7万人次,实现旅游综合收入113亿元。上半年入境游客超过1.8万人次,同比增长13.36%。新华社记者 陈斌 摄

(社会)(2)“一带一路”催热甘肃丝绸之路旅游

7月29日,游客在甘肃省肃南县裕固族风情走廊上感受草原风情。

责任编辑:姜璐璐

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-08-05 16:51

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

脱不花评《人生由我》:打碎“人造完美”,

{r[title]}

40多岁上《时代》封面,69岁还当彩妆代言人,“钢铁侠”马斯克的...

蒙古国新增3例新冠肺炎患者 累计230例

{r[title]}

蒙古国传染病研究中心主任尼玛呼12日在卫生部例行新闻发布会宣布...

中国经济发展新动能指数持续上升

{r[title]}

13日,国家统计局对外公布2019年我国经济发展新动能指数。

美报告单日新增新冠病例数超6.4万例 再创新

{r[title]}

美国疾病控制和预防中心网站9日公布的新冠疫情数据显示,过去24...