国家一类资质  中央新闻网站

中国体坛黄金剩女:潘晓婷等待缘分 赵蕊蕊看身高

资料图:隋菲菲(右)。图片来源:新华网。新华社记者杨世尧摄

中新网7月29日电 日前,中国跳水队领队周继红透露,吴敏霞已经有男友,对方是个普通人。对于这个爆炸性消息,粉丝纷纷送上祝福。此前,这位中国跳水一姐一直被视为中国体坛大龄剩女的代表,如今,已经30岁的她有望紧跟同为大龄剩女代表的李妮娜的脚步,脱单走进婚姻殿堂。不过,从两人的经历可以看出,女运动员找对象还真不是一件简单的事情,像赵蕊蕊、潘晓婷这样的美女,年过三十依然是单身。

隋菲菲

在做球员期间,隋菲菲被称为亚洲第一小前锋,退役后成为WCBA八一女篮历史上最年轻的主教练。但在感情方面,隋菲菲一直比较低调,在媒体报道中也很少听她谈论个人问题。2010年,有网友虚假爆料,将她和王治郅扯到一起,隋菲菲听了之后非常愤怒。对于男友,隋菲菲有硬要求,至少身高要跟她差不多,“矮个一两厘米是极限了,不然实在没法接受啊”。现如今,密友叶莉的孩子都已经5岁了,如果没有隐婚,36岁的隋菲菲是时候考虑下个人问题了。

上一页 1 234567下一页

责任编辑:姜璐璐

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-07-29 15:06

标签

最新文章

特朗普与普京通话一小时:叙利亚问题是重中

{r[title]}

就在会晤完突然到访的叙利亚总统巴沙尔的第二天,俄罗斯总统普京...

吴宇森:观众是电影市场发展的基础

{r[title]}

以华语电影来说,吴宇森导演的业界地位不言而喻。

韩国外交部:中韩就文在寅12月中旬访华事宜

{r[title]}

据韩国外交部22日消息,中韩外长当天举行会谈,并就推进韩国总统...

中纪委机关报谈鲁炜:不收敛不收手早晚会被

{r[title]}

11月21日,中央纪委监察部发布消息,中共中央宣传部原副部长鲁炜...