国家一类资质  中央新闻网站

荷兰IT专家辞高薪工作重新出发:摄影才是我最大的热情所在

英国《每日邮报》7月27日报道,荷兰IT专家埃尔科•鲁斯(Eelco Roos)在图片分享软件Instagram上获得10万个关注后,便辞掉在IBM阿姆斯特丹分公司做了10年的工作,跟随自己的内心,成为一名全职摄影师。

据报道,埃尔科从事IT行业的10年间对摄影一直都充满极高的热情。随着Instagram的盛行,埃尔科开始在上面分享自己拍摄的图片。图片中,人与自然完美地融合在一起,每一张图片都展现了他的独特视角,充满了生命力。这些图片在Instagram上很受欢迎,并获得10万次关注。于是埃尔科放弃了IT职业,做起全职摄影师。现在他在Instagram上的粉丝已经增加到45万,他也开起了自己的工作室,并与三星、索尼、尊尼获加和杜卡迪等世界品牌都有了合作。

埃尔科接受采访时说道:“IT业不是我的理想工作场所,摄影才是我最大的热情所在,我的创意都在这里得到发挥。Instagram让我梦想成真。”(实习编译:慕红丽 审稿:朱盈库)

上一页 1 23456...10下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-07-28 08:54

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...