国家一类资质  中央新闻网站

中国人购房买哭日本人?

近日网上一则《中国人疯狂买房推高当地房价:日本人哭了》的新闻因其“惊悚”标题引人关注。报道说:“之前已席卷悉尼、温哥华和美国的中国人扫房热潮如今又蔓延到日本:一辆又一辆大巴满载着来自中国的购房者络绎不绝来到这里,推动当地房价节节攀升。”

然而据新华国际客户端调查,虽然日本目前的确出现海外投资者的不动产交易活动趋于活跃、繁华地段不动产价格上涨的现象,但这并不完全是拜中国购房者所赐 。实际上,中国购房者、特别是内地购房者目前尚处于咨询观望阶段,实际成交量和成交金额仍占少数。

上一页 1 23下一页

责任编辑:杜美莹

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-07-21 09:48

标签

最新文章

多国将联手生产新冠疫苗

{r[title]}

世卫组织数据显示,截至8月10日已向世卫组织报告的、处于临床试...

今年洪涝灾害致6346万人次受灾

{r[title]}

昨天,国务院新闻办举行新闻发布会,介绍今年防汛救灾工作情况。...