国家一类资质  中央新闻网站

纽交所8日因技术故障盘中中断交易

这是7月8日拍摄的挂着美国国旗的美国纽约证券交易所门口。新华社/路透

新华网纽约7月8日电  美国纽约证券交易所8日因技术故障暂停交易超过3个半小时,于当天15时11分左右恢复交易。

8日11时32分,纽交所突然暂停一切证券交易。纽交所发布公告说,由于技术故障,纽交所暂停交易,一切未执行的交易委托将被取消。纽交所还在推特账户上表示,此次事故由内部技术问题导致,已排除外部网络攻击的可能性。

纽交所主席汤姆·法利在接受美国媒体采访时表示,故障发生的具体原因还在进一步调查中。

几乎在纽交所暂停交易的同时,美国《华尔街日报》网站发布公告称因技术故障暂停服务,网站在瘫痪近一个小时后恢复运行。当天早些时候,美国联合航空公司的电脑系统也一度出现故障,导致其在全美所有机场的航班停飞约两个小时。

纽约证券交易所是洲际交易所集团旗下的证券交易所。数据显示,2015年上半年,有42家企业在纽交所上市,IPO融资总额达120亿美元;与此同时,纽交所的交易总额达940亿美元,是全球交易量最大的证券交易所。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-07-09 08:38

标签

最新文章

张瑜:传承“金鸡奖”精神 助力华语电影发

{r[title]}

新华网北京4月19日电(记者杨静)在金鸡奖历史上,关于最佳女演...

王俊凯被任命“联合国环境署亲善大使”:点

{r[title]}

4月18日联合国环境署全球执行主任ErikSolheim来华访问,并任命中...

《向往的生活2》黄磊感慨与何炅友情:永远

{r[title]}

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季新闻发布会于4月18日...

“行星猎手”发射升空 有望在2年内发现数千

{r[title]}

当地时间4月18日,号称“行星猎手”的“凌日系外行星勘测卫星”...