国家一类资质  中央新闻网站

纽交所8日因技术故障盘中中断交易

这是7月8日拍摄的挂着美国国旗的美国纽约证券交易所门口。新华社/路透

新华网纽约7月8日电  美国纽约证券交易所8日因技术故障暂停交易超过3个半小时,于当天15时11分左右恢复交易。

8日11时32分,纽交所突然暂停一切证券交易。纽交所发布公告说,由于技术故障,纽交所暂停交易,一切未执行的交易委托将被取消。纽交所还在推特账户上表示,此次事故由内部技术问题导致,已排除外部网络攻击的可能性。

纽交所主席汤姆·法利在接受美国媒体采访时表示,故障发生的具体原因还在进一步调查中。

几乎在纽交所暂停交易的同时,美国《华尔街日报》网站发布公告称因技术故障暂停服务,网站在瘫痪近一个小时后恢复运行。当天早些时候,美国联合航空公司的电脑系统也一度出现故障,导致其在全美所有机场的航班停飞约两个小时。

纽约证券交易所是洲际交易所集团旗下的证券交易所。数据显示,2015年上半年,有42家企业在纽交所上市,IPO融资总额达120亿美元;与此同时,纽交所的交易总额达940亿美元,是全球交易量最大的证券交易所。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-07-09 08:38

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...