国家一类资质  中央新闻网站

纽交所8日因技术故障盘中中断交易

这是7月8日拍摄的挂着美国国旗的美国纽约证券交易所门口。新华社/路透

新华网纽约7月8日电  美国纽约证券交易所8日因技术故障暂停交易超过3个半小时,于当天15时11分左右恢复交易。

8日11时32分,纽交所突然暂停一切证券交易。纽交所发布公告说,由于技术故障,纽交所暂停交易,一切未执行的交易委托将被取消。纽交所还在推特账户上表示,此次事故由内部技术问题导致,已排除外部网络攻击的可能性。

纽交所主席汤姆·法利在接受美国媒体采访时表示,故障发生的具体原因还在进一步调查中。

几乎在纽交所暂停交易的同时,美国《华尔街日报》网站发布公告称因技术故障暂停服务,网站在瘫痪近一个小时后恢复运行。当天早些时候,美国联合航空公司的电脑系统也一度出现故障,导致其在全美所有机场的航班停飞约两个小时。

纽约证券交易所是洲际交易所集团旗下的证券交易所。数据显示,2015年上半年,有42家企业在纽交所上市,IPO融资总额达120亿美元;与此同时,纽交所的交易总额达940亿美元,是全球交易量最大的证券交易所。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-07-09 08:38

标签

最新文章

日本各炼油商一致决定因美制裁暂停进口伊朗

{r[title]}

日本各炼油商组成的石油联盟会长月冈隆(出光兴产董事长)在9月2...

人民币兑美元中间价设在1美元兑 6.8357 元

{r[title]}

人民币兑美元中间价报6.8357元,较上一交易日(9月20日)的6.853...

网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长?院

{r[title]}

9月19日下午,网上流传一段“高铁又现霸座女”的视频。视频中,...

习近平向第十七届中国西部国际博览会致贺信

{r[title]}

第十七届中国西部国际博览会于9月20日在四川成都开幕。