国家一类资质  中央新闻网站

中日士兵同时现身多国维和军演

图集详情:

蒙古国20日开始举行“可汗探索-2015”多国维和军事演习,中国首次派兵参演。

蒙古国国防部长和武装力量总参谋长等军方领导人、中国国防部维和事务办公室官员以及各国驻蒙大使馆官员等出席开幕式。据中国驻蒙古国大使馆武官处介绍,这是中国首次派实兵参加“可汗探索”年度军演。

演习在首都乌兰巴托以西65公里处的综合训练中心举行,美国、法国、印度、韩国、日本、加拿大和菲律宾等23国的1200多名军人参加,内容包括实兵演练、室内推演、工程支援和医疗救助等。演习将于7月1日结束。

据蒙古国国防部介绍,此次军演旨在加强参与国在国际维和行动中的合作,提升国际维和行动能力。

蒙古国和美国于2003年举行第一次“可汗探索”双边军演。2006年以来,“可汗探索”扩展为多国维和军演。

上一页 1 23456...10下一页

责任编辑:杜美莹

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-06-29 09:40

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...