国家一类资质  中央新闻网站

霍思燕问范冰冰李晨何时领证 网友:问得漂亮

霍思燕微博截图

中新网6月9日电 8日,霍思燕转发前几日发出的微博,称陈赫是儿子大叔、郑凯是二叔,而近日宣布与李晨相恋的范冰冰,则是孩子的干妈。对此,范冰冰回应称:“过来给干妈亲一口。”稍后,霍思燕则与其互动询问:“你们什么时候领红本本给嗯哼大王(霍思燕儿子)玩啊?”

二人亲密互动引发网友热议,“哈哈哈这个问题问得漂亮”、“问出了我们的心声啊”、“对啊对啊,快结婚吧”。

责任编辑:刘馨瑶

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-06-10 09:28

标签

最新文章

使用60天不满意退货 奥克斯开启“品质革命

{r[title]}

奥克斯空调品质行动正式启动。

调查显示近一成美国青少年使用电子烟抽大麻

{r[title]}

据新华社华盛顿电近日发表的一份针对美国初中生和高中生的调查报...

猜灯拜月 登高踏秋——中秋假期全国旅游情

{r[title]}

记者24日从文化和旅游部了解到,中秋假日期间全国接待国内游客97...

广深港高铁全线开通运营

{r[title]}

9月23日清晨6时44分,深圳北站,广深港高铁香港段开通首趟列车G5...